vitamincbd 发表于 2004-10-13 19:02:31

[转帖]这样房东你们见过吗

昨天晚上因为搬家超3天房东要半个月的房租,要是不交的话不让走,我们房租总共130元,因为这件事发生口角然后房东找了邻居,大约有6-7个青年壮丁把大门锁上,然后在里面暴打帮我们搬家的人,期间房东那出那刀子乱捅,我害怕(由于我事女的房东没有栏我)我跑出去打110后,等110来后帮我搬家的已经有3个受伤,其中一个伤势较重头上流血不止,立即打120 ,120来后同学已经快要昏倒。抬上担架送往医院房东的邻居以及朋友没有一个受伤的。  然后我们去派出所,在所里由于我没有在现场所以没有办法作证,这时候事晚上12点左右吧,期间我看到房东找得幕后人来帮他走后门,总共约有4-5个人吧,我坐在派出所的门口,当时是欲哭无泪,我在这个城市总共呆了快8年了没有一个认识的人可以帮上忙,当时我真想如果现在有人帮我的忙,让我干什么我都愿意,我 没有泪只有痛苦我恨我自己没有本事,没有能力,即使我是一个高级知识分子又能怎么样。  最后派出所找人坐我们的工作要我们所配一次让房东出多少钱,我们的朋友们都是刚出校门的人,什么也不懂派出所的所长要我们要1000元左右当时我的朋友还在医院坐检查结果还没有出来,但是派出所的人说如果不同意协商解决的话就在这里呆着,我们今天还要上班,那有时间在这里耗着,并且帮我们搬家的都是一个单位的,当时就没有那注意就同意索赔了我们要1000,房东不同意,然后下来一个民警说650元就这样要不然就在这里呆着,我们没有了注意当时都快凌晨3点了就只好同意了。现在一个朋友在医院,一个手腕上肿的老高说是用砖头打的还有一个朋友被砖头打了背部好几下。我好痛苦呀,我是流着泪写的这篇文章,我觉得一点办法也没有,现在还有一个在医院不知道怎么样。

小珠珠 发表于 2004-10-13 19:07:13

re:天,有这种事??这样房东太克。。。

天,有这种事??这样房东太克。。。

lanxing 发表于 2004-10-13 19:14:59

re:告!告房东、派出所,这是法制社会,不要怕...

告!告房东、派出所,这是法制社会,不要怕。

好样的! 发表于 2004-10-13 20:20:43

re:现在什么都涨价,房租水电全涨,只有工资不...

现在什么都涨价,房租水电全涨,只有工资不涨 可叹

好样的! 发表于 2004-10-14 01:45:12

re:你长不长心啊,是以前呢,现在只是业务

你长不长心啊,是以前呢,现在只是业务

小珠珠 发表于 2004-10-14 16:36:37

re:有钱途。。。

有钱途。。。
页: [1]
查看完整版本: [转帖]这样房东你们见过吗