liujieguo 发表于 2004-1-26 00:29:36

安防防盗产品资料大全!大家多多关心啊!

[B]安防防盗产品资料大全为了提高国内安防产品的竞争能力同时让国内的同行更加深刻地了解国内安防产品的发展水平同时活跃本论坛现在征集国内安防产品的资料希望各个厂家以及代理商踊跃介绍,尽量详细,特别是新的技术以及新的有特色的产品让我们更好的交流.更多地了解目前防盗产品!!!大家多多灌水!多多交流啊!

liujieguo 发表于 2004-2-2 21:26:32

Re:安防防盗产品资料大全!大家多多灌水啊!

谢谢大家!

海帆 发表于 2004-2-3 18:22:54

没问题,我会努力的!!!

liujieguo 发表于 2004-2-3 20:45:04

谢谢海帆同志支持啊!!!!!

海角天崖 发表于 2004-2-4 21:39:04

大家好!有谁给提供一下迪信7240型报警器的说明及编程方面的知识。谢谢

海角天崖 发表于 2004-2-4 21:41:03

我的mtel:hgx123_12345@163.com

kings 发表于 2004-2-14 01:48:22

Re:安防防盗产品资料大全!大家多多关心啊!

我有迪信资料tel:010-51921680-105

xmznt 发表于 2004-2-18 18:57:58

请多介绍一下,谢谢!

senboll1997 发表于 2004-2-18 22:28:11

偶们公司是加拿大枫叶的总代,不知道够格不?

lanchongma 发表于 2004-2-18 23:13:26

大全在哪???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安防防盗产品资料大全!大家多多关心啊!