stdzm 发表于 2005-2-23 22:18:33

报警主机可有线无线共用!!

我公司的无线防盗报警控制器,利用GSM和GPRS网络传输报警信息到用户的手机。感兴趣的参阅:www.hisenit.com.cn

纯纯于动* 发表于 2005-2-23 23:26:37

报警主机可有线无线共用!!

这机子不错耶!远程布撤防可加NX540E电话语音模块,通过电话远程布撤防如在香港控制在深圳的主机,另外也可接无线按钮远程布撤防。

lanxing 发表于 2005-2-24 18:03:49

Re:报警主机可有线无线共用!!

你是那家公司,怎么联系?

纯纯于动* 发表于 2005-3-1 22:58:15

联系偶也达嘎的 我公司也有做呀 QQ:328567897

纯纯于动* 发表于 2005-3-4 18:30:00

555555......坛子里人气不是好旺!!!!

小仙女 发表于 2005-3-10 00:13:37

有没有价格呀,没用过。

纯纯于动* 发表于 2005-3-11 22:32:07

QQ上找我呀 328567897 价格和安定宝的差不多

faiday 发表于 2005-3-15 02:37:54

哎呀!没用过啊!本人菜鸟级别!请发份详细资料和价格给我吧!faiday@163.com

纯纯于动* 发表于 2005-3-16 02:48:56

发给你的是市场面价喔 请留意查收

faiday 发表于 2005-3-17 01:15:37

楼上的美女,偶没看到你发的妹儿啦,拜托,麻烦,请,可不可以在发一次哦!地址在写一下 faiday@163.com 拜托给个代理价!最近我想专做这块的市场啊!合适的话我们也许会有合作机会啊!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: GE 报警主机可有线无线共用