lingtong1126 发表于 2004-10-18 18:05:08

re:他是胡闹!脑袋让驴踢了!话说不清楚,事情...

他是胡闹!脑袋让驴踢了!话说不清楚,事情也做得不地道!

蓝精灵 发表于 2004-10-18 18:18:03

re:呵呵~~各位老大不要争辩了,都是蓝精灵的...

呵呵~~各位老大不要争辩了,都是蓝精灵的老朋友,别把蓝精灵给挤死了,呵呵~~~“河洛”是蓝精灵的现实朋友李兄,他提的也确实是案例,蓝精灵评估过,也确实能实现。只是大家就字面上有些误解。

liping 发表于 2004-10-18 18:32:51

re:河洛: 你好!我司是一家专业...

河洛: 你好!我司是一家专业生产CCD CAMERA的生产厂家,你所说的产品可能我可以帮你,你可以先上我司网站看看呀! www.messoa.com 如有意可以联系我 TEL:0512-57465788-222 FAX:0512-57468989 mail:liping008@brovisoin.com

河洛 发表于 2004-10-19 02:55:25

re:呵呵!牢骚太盛防肠断!在此谢过蓝精灵...

呵呵!牢骚太盛防肠断!在此谢过蓝精灵!谢过于版主!!谢过各位大虾!!!

蓝精灵 发表于 2004-10-19 03:07:55

re:不打不相识,蓝精灵随便介绍一下:“河洛”...

不打不相识,蓝精灵随便介绍一下:“河洛”是防盗报警行业的专(行)家,供应各地各种红外对射、报警装置等一系列产品,在业内有一定知名度及市场占有率。所谓论坛,肯定有不同的观点与各自道理;“三人行,必有我师”我们可以在辩论中求知,这是我们到访论坛的目的。严于律己,宽以待人,我们可以在论坛交往到很多志同道合的朋友,说不准哪天,这些信息、知识就可以帮到自己,说通俗点,可以填我们的“荷包”,呵呵~~~~“无欲则刚”——呵呵~~“刚”了“无欲”又有何用?都是大人了~~~

anjianyue 发表于 2005-11-25 23:12:16

呵呵,好不热闹

rhjun1030 发表于 2005-11-28 05:36:19

我是专业做监控的,只要有局域网,有普通的摄像机也能实现,没有必要要网络摄像机,你说的有点模糊 ,你具体的指标和参数都没有,你让我们怎么帮你,如果你想联系我,请给我联系,我的EMALL:rhjun1030@126.com

wecan 发表于 2006-3-6 19:03:08

好像是一家人吧?越看越糊涂,看来俺是来错地方了……呵呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]急!!!有一个网络视频工程,需要网络摄像机