下雨天 发表于 2004-10-16 22:06:27

为什么????

红外对射报警连续遮挡几次就不报警?

犁叟 发表于 2004-10-17 04:16:37

re:哈哈~~~~~ 刚打你一拳...

哈哈~~~~~ 刚打你一拳头还知道喊痛~~~~再踢你几脚就没有反应了~~~~~给打死了!还叫个什么??????? 希望你的产品能够多挨几拳头~~~~~~~~~~当然,就是不死,把你嘴给堵了,你也喊不出来了~~~~~~你的警号也希望不是哑巴~~~~~当然,给你吃了镇痛药,就是再挨打也不喊叫了,希望你的报警主机没有设置什么旁路、拆防等程序~~~~~~~~当然,没有吃饱哪来什么喊叫的气力???~~~~~~~~希望你的电源还有保障~~~~~~当然,把你喉咙割了,也喊不了,希望你的线路还没有坏~~~~~~~ 当然,你要是个愿意挨打不做声的人,估计,有人会给你砖头的!!!!~~~~~~

笑云君 发表于 2004-10-17 04:39:41

re:呵呵,有趣

呵呵,有趣

xmznt 发表于 2004-10-17 05:11:31

re:报警之后一定要复位!

报警之后一定要复位!

jacklong 发表于 2004-10-18 03:38:04

re:有趣啊幽趣啊!

有趣啊幽趣啊!

xmznt 发表于 2004-10-18 04:40:13

re:就事论事,怕的就是不知道!

就事论事,怕的就是不知道!

GEORGE 发表于 2004-10-18 18:13:15

re:这样说有点不大明白,楼主从第一次隔断红外...

这样说有点不大明白,楼主从第一次隔断红外对射线的时间到第二次隔断的时间算一下是不是在主机设置的复位时间以后.如果你报警后没重新布防或是没有设复位出现这样的情况是很正常的.一般防盗报警主机在报警信号未得到处理时会定时报警及拨号通知设好的第一用户的点话或第二用户的电话.只到该用户重新布防或撤防.

曹德鹏 发表于 2004-10-26 05:02:44

re:灵敏度是不是太低了?

灵敏度是不是太低了?

zhangmin 发表于 2004-12-30 22:40:25

re:灵敏度是不是太低了?

如果复位了,主机没问题不会不报警

03zhanyon 发表于 2005-1-9 02:23:59

re:

对,如果你的报警系统没问题的话,就是要么对射灵敏度太低,要么对射有接收干扰或坏了!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么????