安防小弟 发表于 2004-10-18 06:27:11

求助城市监控系统(非道路监控)

各位大侠:小弟我接了个城市监控的单子,具体要求如下:全市30个监控点,最远的有30公里左右,在公安局的指挥中心全面监控,并要求有电视墙。可我没做过这方面的,有那位大哥做过或有方案的请帮小弟一把,最好带上器材报价,先谢谢各位大哥了。我的邮箱:yongmin777@163.com

无限的无线 发表于 2004-10-18 21:06:39

re:可以电话联系,我们有适合城市环境抗阻挡、...

可以电话联系,我们有适合城市环境抗阻挡、可移动的无限图象传输设备,图象为DVD级。010-64872753-8004,13910921378

于洪 发表于 2004-10-18 21:28:50

re:还是先讨论一下结构,或者是用户要求,或者...

还是先讨论一下结构,或者是用户要求,或者利用现有资源。关于城市监控,有使用矩阵并租用广电、网通等光缆资源,组成纯模拟监控系统,系统大了还可以矩阵联网形成分布式结构;有使用网络视频服务器加管理平台,利用局域网/广域网传输的;有使用无线的,就像楼上兄弟说的。不知道,你会使用那种结构?

steveli 发表于 2004-10-19 20:06:10

监控的对象是什么?有什么具体要求?

dxc1886 发表于 2004-10-19 22:28:16

re:我公司是做网络监控的,我们可以利用网络,...

我公司是做网络监控的,我们可以利用网络,视现场现况、视频线和光纤一起用,使用编 解码可以过到要求  0755-83029964  13188885846  QQ:405694741

twt115 发表于 2004-10-20 00:29:00

re:呵呵,说的也是用现有网络不难解决

呵呵,说的也是用现有网络不难解决

蛙视通信 发表于 2004-10-26 19:33:29

re:楼主所说的应该是城市安全防范监控,监控点...

楼主所说的应该是城市安全防范监控,监控点多分布在城市的各重点部位和场所。现在的解决方案主要有两种,一种就是通过租用电信运营商的光缆,通过光端机来实现,另一种就是租用电信的电路E1借口或者IP接口通过编解码器或硬盘录像机来实现。当然每种方案图像质量会有很大的区别。我现在所接触的多数采用第一种方案。

lsnn123 发表于 2004-10-26 19:57:33

re:具你提供的信息来看,基本是城市治安防犯监...

具你提供的信息来看,基本是城市治安防犯监控系统。我公司以在江西的南昌、九江、上饶、永修等城市建立了只治安监控系统。其中九江的效果最好,不仿去参观一下。或许会有帮助。 创维群欣安防科技有限公司 0755-82269547 lsnn123@163.COM

devon 发表于 2004-10-27 18:50:56

re:使用IP通过编解码器是不是成本更低呀?我...

使用IP通过编解码器是不是成本更低呀?我们总公司有为英国城市中心监控的先例,典型的还有雅典奥运会场馆的安防监控系统等。请登陆我们的网站看看,<a target=_blank href=http://www.indigovision.cn/>http://www.indigovision.cn/</a>

蛙视通信 发表于 2004-10-28 22:56:22

re:是啊,IP编解码器几千块就可以买到一个,...

是啊,IP编解码器几千块就可以买到一个,但是主要还是效果不太好,但可以满足宏观监控,国内还是比较追求图象效果和清晰度,形象工程嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助城市监控系统(非道路监控)