lingtong1126 发表于 2004-10-22 18:22:22

re:你们开参加展会怎么都那么闲?!

你们开参加展会怎么都那么闲?!

人在江湖 发表于 2004-10-22 19:03:52

re:月MM,蝗虫对食物的态度见过没有?:)

月MM,蝗虫对食物的态度见过没有?:)

水心 发表于 2004-10-23 00:50:10

re:笑总真慷慨,还有奖品,恩,不知道是什么奖...

笑总真慷慨,还有奖品,恩,不知道是什么奖品哦

szyingqiutang 发表于 2004-10-23 06:40:29

re:我也想去......但,飞机票有人报吗?...

我也想去......但,飞机票有人报吗?我是做硬盘录像机的,刚进入销售这一行,各位元老,请多多指教。QQ:58668690

cnpwt 发表于 2004-10-23 19:23:44

re:去,动力盈科实业(深圳)有限公司,2A-...

去,动力盈科实业(深圳)有限公司,2A-E4,陈韵.

ycp117 发表于 2004-10-23 22:03:32

re:我也去,是参观

我也去,是参观

zxq1010 发表于 2004-10-23 22:29:28

re:偶也去!

偶也去!

水心 发表于 2004-10-25 19:49:19

re::)

:)

Enigma 发表于 2004-10-26 00:11:14

re:前几天到香山,那里的叶子也没有那么红了...

前几天到香山,那里的叶子也没有那么红了不过喝酒还是很有吸引力的到时候人多了可要多喝点呀

人在江湖 发表于 2004-10-26 02:09:31

re:我昨天也去爬香山了~~~从香山到八大...

我昨天也去爬香山了~~~从香山到八大处~~累死我了,不过感觉很刺激,在荒郊野外找不到路的感觉太爽了~~可惜我天生有这种野外生存经验,没走弯路就到了~~呵呵,不知道到深圳后有多少人有这种雅趣?~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 北京,11月4日—6日展会,来的同志请在此报道