cathy 发表于 2004-10-19 00:36:06

宣传口号有奖征集

兄弟们.姐妹们..伸手援助之手吧~现公司出重资征集宣传口号:目的是为了让客户更直接的感受我们的企业特质及企业形象~ 期待您的金玉良言为我们增添异彩!征集要求1:字数:20字内2:内容简洁明快,朗朗上口,便于记忆3:能充分表现出奥浦特的品牌形象(专业)和品牌定位(专业的安防工程商), 详情参看奥浦特网站www.szoptec.net , www.caretaker.com.cn4:富有感召力及亲和力 5:需对该广告语进行内容说明(100字内)因本人曾誓要拿一等奖.唉,,但由于力不从心.......所以请各位大虾广开金口..口号多多益善,截止日期:10月22日.如经采用有中奖者.奖金五五平分或是去FB.小聚会什么的都可以~雷.JACKLONG...伙伴们!!!靠晒你地啦.....在深圳的.别错过机会啦

cathy 发表于 2004-10-19 01:13:02

re:谢谢了..兄弟在深圳吗?

谢谢了..兄弟在深圳吗?

cathy 发表于 2004-10-19 01:13:35

re:在的话.第一个找你庆祝~

在的话.第一个找你庆祝~

好样的! 发表于 2004-10-19 01:13:50

re:帮你考虑。

帮你考虑。

cathy 发表于 2004-10-19 01:16:11

re:多谢了.尽量要在22号前写出来,,才有机...

多谢了.尽量要在22号前写出来,,才有机会拿一等奖

cathy 发表于 2004-10-19 01:31:23

re:唉呀..知音呀..我正是文笔不好.才来此...

唉呀..知音呀..我正是文笔不好.才来此请教高人的~

cathy 发表于 2004-10-19 01:45:22

re:呵呵.有劳你啦..你在深圳哪里?

呵呵.有劳你啦..你在深圳哪里?

人在江湖 发表于 2004-10-19 02:00:05

re:奥浦特,安防工程专家~~~不知道名副其实...

奥浦特,安防工程专家~~~不知道名副其实吗,呵呵

小珠珠 发表于 2004-10-19 17:17:37

re:如果获奖,奖啥呢,现钞,宝马?

如果获奖,奖啥呢,现钞,宝马?

好样的! 发表于 2004-10-19 19:34:02

re:给一个口号先:与时俱进 开拓创新...

给一个口号先:与时俱进 开拓创新 争创一流 服务顾客
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宣传口号有奖征集