jacklong 发表于 2004-10-19 05:30:32

[转帖]等我有了钱,再来狠狠爱你

等咱有了钱,结婚结两次,离一次,复一次。 又开始和旭拉锯战。他说我“又驴了”,我说他爱谁都不知道。冷静下来想想,也不能怪人家没诚意,谁叫我偏偏喜欢他呢! 最后发现,我们之间最大的障碍不就是战线过长嘛。这在地图上不也就是十多厘米长吗?可是,为了这十多厘米,我们得铺进多少个月的汗水换成的薪水啊! 再换个角度,如果我们不是相隔那么远,就近在咫尺,抬头不见低头见,那他还会稀罕我,我还会在乎他吗?难说我们擦肩而过,也根本不会留意到彼此存在的意义。 于是我们踯躅,于是我们郁闷,于是我们失落,于是我们怅惘,于是,……。 我们为什么不积极一点呢,于是我们想到结合,将这种美好的东西凝固下来。可是,我们发现,我们连一张机票都要摇头摆尾大半天。于是,我们乖巧的劝自己放弃。毕竟爱情不是面包。 谁说情比金坚!照样换不来我向往的小幸福。我只希望有一个规格齐全的家——一个老公,一个孩子和我。 所有的问题最后集中在一点,这一点解决了,那就什么问题都不是问题了。那自然是——钱! 想明白了这一点,我终于决定开始想办法多挣点钱了。等我有了钱,我可以随时出现在爱的最前线,何患无婚!想怎么爱旭都不成问题,他到哪我就到哪,他想嘛我就干嘛,不亦乐乎! 就这么决定了,等我有了钱,我再来好好爱他。那时侯,我们就什么也不担心了。

小珠珠 发表于 2004-10-19 16:46:17

re:呵呵,这种爱情观强。等有了钱了就知结果了...

呵呵,这种爱情观强。等有了钱了就知结果了。。。。。

小珠珠 发表于 2004-10-19 16:49:32

re:也许这是赚钱的动力吧,等有了钱就会变心的...

也许这是赚钱的动力吧,等有了钱就会变心的。。。

小珠珠 发表于 2004-10-19 16:53:20

re:男人有钱必学坏,这句经典。。。

男人有钱必学坏,这句经典。。。

vitamincbd 发表于 2004-10-19 17:17:03

re:jacklong有钱就变坏。。。

jacklong有钱就变坏。。。

好样的! 发表于 2004-10-19 19:12:00

re:哈哈,你不是男人吗?是的话最好把公司...

哈哈,你不是男人吗?是的话最好把公司给一个女的。

小珠珠 发表于 2004-10-19 19:43:47

re:94,最多再叫女的请他回去打一下杂......

94,最多再叫女的请他回去打一下杂......

人在江湖 发表于 2004-10-19 19:45:51

re:这世道,男的成奴仆了~~

这世道,男的成奴仆了~~

小珠珠 发表于 2004-10-19 19:58:48

re:还用说吗,女强人的专利...

还用说吗,女强人的专利...

好样的! 发表于 2004-10-19 20:01:32

re:是这样的:男人有钱就变坏,有公司了很可能...

是这样的:男人有钱就变坏,有公司了很可能有钱,为了安全期间,还是不要公司,把公司给女的。女人没钱就变坏,所以一定要钱才行,因此一定要把公司拿过来
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]等我有了钱,再来狠狠爱你