海帆 发表于 2004-2-2 19:15:42

家\商用智能电子眼

此主题相关图片主要使用场所主要使用场所住宅楼●一般住宅●办公室●店铺●医院●药店●加油站●政府部门●金融机构●工厂/仓库●学校等场所。主要功能:●随意设置摄影时间间隔功能●摄影的相片在内置的存储区中 保存(无需额外的保存装置)●入侵者监测及自动摄影,可保存510张照片●显示日期及时间●夜间也可监测入侵者●利用遥控器确认及删除摄影相片功能▲ 遥控器紧急功能当强盗入侵时,通过用遥控器上的紧急按钮,可以及时并秘密地进行摄像。 ▲ 中央监控功能日常生活中,可与电视或者显示器连接作为CCTV摄录相机使用,当外出时,如果驱动遥控器的话,将转化为自动摄影功能,如检测到入侵者时,自动地进行摄像并将图像保存在存储器中。

海帆 发表于 2004-2-2 19:16:00

Re:家\商用智能电子眼

如果有需要的请联系:青岛百事特信息科技有限公司市场部 牟德山 先生电话:0532--8999021传真:0532--8996600公司网址 <a target=_blank href=http://www.best.net.cn>http://www.best.net.cn</a>公司E-MAIL:admin@best.net.cn

xmznt 发表于 2004-2-2 19:31:39

请多多介绍,谢谢!

liujieguo 发表于 2004-2-3 16:21:35

是啊,楼主可要多多宣传,多多介绍啊

bright2003 发表于 2004-2-19 05:01:51

look

maxwen 发表于 2004-7-7 18:26:44

re:这产品不错。Thanx 能发份资料报价吗...

这产品不错。Thanx 能发份资料报价吗?mofia@126.com

Msko 发表于 2004-7-8 18:11:14

re:楼主,能把贵公司的产品详细资料发给我吗?...

楼主,能把贵公司的产品详细资料发给我吗?Ztkj739@163.com再请问,他的存储空间有多大,能保存多长时间的动态资料。照片510张,其照片的像素是多大的。谢谢。我是专做安防产品销售和施工的

dongzhan 发表于 2004-7-10 23:06:53

re:这么好的产品欢迎到上海来

这么好的产品欢迎到上海来
页: [1]
查看完整版本: 家\商用智能电子眼