vitamincbd 发表于 2004-10-20 01:02:57

(超级搞笑)一个女大学生和日本人的盛大婚礼(转载)

一个女大学生和日本人的盛大婚礼(转载)  下面是红衣大神父MR.hufeifei1003为他们主持的婚礼的对话:   MR.hufeifei1003:“女士们先生们!!我今天很荣幸为2位被神遗弃………哦不是选种的孩子举行婚礼!首先,我要问问这位小姐,霉丽的小姐,你愿意和一位经常使你的内衣多出许多的先生结婚吗?”   上海女大学生红着脸说:“我愿意!”   MR.hufeifei1003:“那你愿意和一位由于某种原因导致功能不强而经常使用某种工具使你达到快乐的高峰的先生结婚吗?”   上海女大学生面色一沉:“我……愿意!”   MR.hufeifei1003:“那你愿意和一位极度嗜吃少女的某种排泄物的先生结婚吗?”   上海女大学生面寒如水:“我不愿意”   MR.hufeifei1003:“那你愿意和一位喜欢用绳子和你一起HIGH,并将捆绑你为人生的一大乐趣的先生结婚吗?”   上海女大学生愤怒:“我不愿意!”   MR.hufeifei1003:“那你愿意和你将来的女儿共享你的先生,要是儿子你愿意成为他和你丈夫的妻子吗?”   上海女大学生极度愤怒:“我不愿意!”   MR.hufeifei1003:“那你愿意…………   上海女大学生:“我不愿意我不愿意!!。你到底是不是在主持婚礼!!”   MR.hufeifei1003:“孩子,在神面前我们都要坦白…………”话音刚落,神父后面被钉在墙上的耶稣不耐烦的大叫:“你这不愿意那不愿意你还要嫁给日本男人!!!!!!!!!!!“  (本人附加语:谨以本文献给那位声称日本人比中国人优秀的上海女大学生)---------------------------------------------- 纵然千手千脚 七孔百窍 可解得了人世那千万的烦恼 手持那一朵莲花 开在心中 便放得下那诸多的烦恼

监控狙击手 发表于 2007-1-26 19:05:48

re:ding

ding

qdguohua 发表于 2007-1-26 21:07:07

re:坚决要顶

坚决要顶

yangkangbob 发表于 2007-1-26 21:48:07

非顶不可,无话

dvr-ths 发表于 2007-1-31 19:23:52

re:丢人!

丢人!

健雨的蛋壳 发表于 2007-2-5 00:21:55

re:靠!革老子的!!!!!!!!!!!!!!...

靠!革老子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

秋天的故事 发表于 2007-7-4 23:43:35

re:顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111<br>

kenan 发表于 2007-7-23 00:06:09

re:说得真好!~

说得真好!~<br>

huayv 发表于 2007-7-27 01:25:13

re:这个坚决要顶~

这个坚决要顶~

康斯坦丁 发表于 2007-7-28 02:09:07

re:顶

页: [1] 2
查看完整版本: (超级搞笑)一个女大学生和日本人的盛大婚礼(转载)