jacklong 发表于 2004-10-26 16:07:35

A你相信网恋吗? B如果有一份网恋摆在你的面前,你会身不由已吗?C怎样看待一夜情

网恋从一个性感词汇转变成庸俗词汇,已经是很久以前的事儿了。就好像网恋文学领军人物痞子蔡的小说越写越差一样,现在要是有人说自己在网恋,不知道有多少人会笑掉大牙。就算两个人真的是网恋,他们也会很小心的说:"没错,我们是通过网络认识的,但我们的爱情已经超越了网络",唯恐跟网恋划上等号。曾经被认为是柏拉图式爱情典范的网恋,为什么如今却更多的与"一夜情"、"诱拐少女"这些莫名其妙的词汇联系在了一起?莫非,网络中从来就没有真的爱情存在?

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 04:54:04

re:看看你,哎~~可怜```没人顶

看看你,哎~~可怜```没人顶

qdzxpdq 发表于 2007-5-29 22:45:25

re:路过顶一下网恋从一个性感词汇转变成庸...

路过顶一下<br>
网恋从一个性感词汇转变成庸俗词汇,已经是很久以前的事儿了。就好像网恋文学领军人物痞子蔡的小说越写越差一样,现在要是有人说自己在网恋,不知道有多少人会笑掉大牙。就算两个人真的是网恋,他们也会很小心的说:"没错,我们是通过网络认识的,但我们的爱情已经超越了网络",唯恐跟网恋划上等号。曾经被认为是柏拉图式爱情典范的网恋,为什么如今却更多的与"一夜情"、"诱拐少女"这些莫名其妙的词汇联系在了一起?莫非,网络中从来就没有真的爱情存在?

蝶舞 发表于 2007-8-1 00:12:05

re:相信,这也是缘分阿 !不过这网络的东...

相信,这也是缘分阿 !不过这网络的东西还是当心点好!

jack.hu 发表于 2007-8-27 08:33:23

re:相信

相信<br>
<br>

小新! 发表于 2007-9-28 23:44:58

re:经历过很深刻

经历过很深刻

zslhb 发表于 2007-10-7 01:04:57

re:相信

相信<br>

兰宝宝 发表于 2007-10-17 06:04:44

re:相信,我身边就有很多成功的例子。

相信,我身边就有很多成功的例子。<br>

rdp7954 发表于 2007-10-24 04:01:31

re:我相信 顶

我相信 顶

zhangxuyoulove 发表于 2008-2-24 21:25:19

re:呵呵 !我就是个例子我和我老婆就是跳劲舞...

呵呵 !我就是个例子我和我老婆就是跳劲舞团认识的呵呵<br>
!!!祝大家也能找到一个哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: A你相信网恋吗? B如果有一份网恋摆在你的面前,你会身不由已吗?C怎样看待一夜情