jacklong 发表于 2004-10-26 16:17:21

我在论坛爱上你

网恋?是。不是。暗恋?是。不是。单恋?是。不是。文字如精灵般飞舞,勾魂摄魄,不经意间,轻轻一碰,便碰到了灵魂——已接近干涸枯萎的孤单的灵魂。红儿真的了解那些简单神秘千回百转后落到笔端的文字吗?不,也许红儿根本就不明白的。那只是一个误会,不同的心情,有时可以用同样的文字来表达,我们总是容易将这同样的文字误会成同样的灵魂。深深浅浅的文字承载着深深浅浅的缘分,在喧闹的论坛上,绚烂如烟花,迅速划过天空,不留一丝痕迹。轻轻的来,轻轻的走,轻轻的挥手,不带走一片云彩。如今,网恋遍地开花。形形色色,光怪陆离。红儿总是说网恋不是网恋,那是“神交”。电脑屏幕背后总是藏着一张不知是怎样的脸,ID背后总是藏着一个渴望被理解的孤单灵魂。所以每个ID都在论坛上尽情舞动着,所以论坛里有君子,有流氓,有女子,有小人,有先驱,有烈士,有垃圾,也有“清洁工”…… 论坛有唇枪舌战,为真理?还是只为痛快?论坛也许只是折射众生百态的集中地。那只是偶然,红儿看到了久违了的刚柔相济优雅脱俗的文字,便迷上了这样的文字,每次到论坛,总是喜欢先找他的帖子看。很多时候,红儿只是看,却不回帖。因为给那些自己钟爱的文字恰当的回复,的确不是一件容易的事。红儿只想静静的看,有时和那个制造出她钟爱的文字的ID说些无关紧要的话。然后,透过那些文字,透过那个ID的一言一行,红儿爱上了那个ID。夜深人静的时候,红儿会想起那个熟悉又陌生的ID,那些空幽唯美神秘的文字,于是会打开电脑,进入风起云涌的论坛,嬉笑怒骂。红儿告诉自己,爱上那个ID的只是红儿这个ID,仅此而已。论坛,不同于MSN 与OICQ 。论坛,以论为主,且不是一对一的形式。爱上论坛的某个ID,唯一的理由……,也许也是无需理由的。我在论坛爱上你,始于论坛,止于论坛。如风,划过水面……以此ZT来表达我的YS!

jacklong 发表于 2004-10-26 20:31:39

re:自己顶!

自己顶!

人在江湖 发表于 2004-10-26 20:33:03

re:唉~~可怜的孩子~~~

唉~~可怜的孩子~~~

jacklong 发表于 2004-10-26 20:34:33

re:可怜没人爱啊!

可怜没人爱啊!

chgwcq 发表于 2004-10-26 20:37:26

re:唉~~可怜的小龙

唉~~可怜的小龙

小珠珠 发表于 2004-10-26 21:51:55

re:唉~~实在太可怜了,,,顶上去...

唉~~实在太可怜了,,,顶上去...

chgwcq 发表于 2004-10-26 22:40:19

re:都是我在顶~~~:(

都是我在顶~~~:(

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 04:25:28

re:哪里找得那么可爱的图片啊~~

哪里找得那么可爱的图片啊~~
页: [1]
查看完整版本: 我在论坛爱上你