妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 21:39:12

re:真滴很郁闷啊~~~~走了1整天~~```...

真滴很郁闷啊~~~~走了1整天~~````

人在江湖 发表于 2004-10-27 21:39:23

re:你们这些家伙,还好没有去菜菜的公司~~尤...

你们这些家伙,还好没有去菜菜的公司~~尤其幸运的是没有当她的经理,否则这个小女孩完了~~

anan 发表于 2004-10-27 21:40:39

re:要不说是到我公司来看看,到时你经理打电话...

要不说是到我公司来看看,到时你经理打电话我可帮你圆谎啊!

Enigma 发表于 2004-10-27 21:40:41

re:。。。

。。。

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 21:40:47

re:其实我不怕他的只是不知道怎么说~~~汗

其实我不怕他的只是不知道怎么说~~~汗

小珠珠 发表于 2004-10-27 21:43:17

re:菜菜太乖了,要是我干脆回家睡觉觉去,只要...

菜菜太乖了,要是我干脆回家睡觉觉去,只要对经理说下午出去会客户谈业务,光明正大...

anan 发表于 2004-10-27 21:43:44

re:要不就实说啦!休一天,不过你得谈得有生意...

要不就实说啦!休一天,不过你得谈得有生意才休,我一般生意做成了理直气状休啊!

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 21:45:48

re:。。。。。。。。。。。。。。我还是觉得小...

。。。。。。。。。。。。。。我还是觉得小猪猪厉害~~下午可以去茶楼坐1下午就说等客户~~~~~:o

人在江湖 发表于 2004-10-27 21:46:41

re:倒~~该工作就得认真点,否则~~~怕累可...

倒~~该工作就得认真点,否则~~~怕累可不好~~~

犁叟 发表于 2004-10-27 21:47:27

re:菜菜是没有吃饱穿暖啊~~~~~~~~~~...

菜菜是没有吃饱穿暖啊~~~~~~~~~~才累的啊! 我决定捐献一顿排骨饭让你吃饱~~~~~~~~ 后面的请继续~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天下午想不上班。。。。。。。大家帮帮我