于洪 发表于 2004-12-3 19:12:26

re:这种一般是摄像机的问题,我在厂里是做售后...

不管是摄象机问题还是电源问题,为什么要用DC12V集中供电,AC220V供电,然后前面加DC电源模块能够避免很多电源问题,尤其是直流衰减问题。楼主说是距离最近的初问题,我同意一楼、二楼的意见,按照这个思路并参照二楼链接帖子的思路提示,详细检查,摄象机问题的可能性很大,即使你不愿意换也要调换一下分析,否则不检查就总也解决不了这个问题。

飘羽失落天使 发表于 2004-12-6 05:50:33

集中供电的原因是:头喜欢用,说稳压电源比较好。没办法我发现集中供电常常断电摄像机出现黑屏,解决:只要重新开启电源就可以了.我看了周工的发言,很在理,所以,验收后我们培训多了个程序:就是万一黑屏,断电复位

jiangzhiquan21 发表于 2004-12-8 18:27:40

这确实是摄象机的问题啊 有一个小问题,只是要电源重起,通过开始电流大可以通过去而有电,直流就慢慢……

lzq 发表于 2004-12-10 00:42:54

学习中

啸天 发表于 2004-12-10 03:13:52

我以前也遇到过这样的问题,摄像机问题.(可能性较大)

luile9984 发表于 2004-12-11 00:30:46

是因为摄像机长时间烧机照成的,。。。。。。。。摄像机INT。。。。。。。。。。。。。

老钱 发表于 2005-1-21 19:24:36

应该是摄象机本身的问题!

jacky_wang 发表于 2005-2-1 00:16:39

Re:re:这种一般是摄像机的问题,我在厂里是做售后...

[QUOTE.gif>[/QUOTE.gif>我只把电源关闭---然后打开。摄像机的图像就出来了。我也遇到过,这因是电源故障吧?

谭火锅 发表于 2005-2-1 01:25:17

本人赞成楼上兄弟的看法.

andy2008 发表于 2005-3-30 00:01:56

摄像机质量问题,以前遇到过,在保修期内,更换就OK了,找厂家解决。经销商肯定推托为电源问题,不用理他们。作为供应商你们应该考虑一下现在市场竞争的激烈,大家都在提高产品质量的同时努力提高自己的服务质量,才能保证与我们工程商的长期合作。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教,摄像机电源问题????