yuexu528 发表于 2004-3-5 19:10:53

现代智能化大楼中的电梯远程监控系统

是否应加上紧急呼叫系统

nq007liuxin 发表于 2004-3-11 17:02:04

re:很騅啊!

很騅啊!

nq007liuxin 发表于 2004-3-11 17:02:24

re:?????????.到..永..久.

?????????.到..永..久.

nq007liuxin 发表于 2004-3-11 17:03:21

re:.☆.?.☆.?.☆.?.☆.?.☆.?...

.☆.?.☆.?.☆.?.☆.?.☆.????? ?╯╰?╯╰?╯╰?╯╰?╯╰????? ??╲╲漫?漫?的?长?路╲╲????? ???╲╲你?我?的?相?逢╲╲???? ????╲╲珍惜难得往日的缘份╲╲?? ?┏┯┓?╲╲默?默?地?祝?福╲╲???┏┯┓? ?┠甘┨??╲╲轻?轻?的?问?候╲╲??┠情┨???.☆.?.☆.?.☆.?.☆.?.☆.????? ?╯╰?╯╰?╯╰?╯╰?╯╰????? ??╲╲漫?漫?的?长?路╲╲????? ???╲╲你?我?的?相?逢╲╲???? ????╲╲珍惜难得往日的缘份╲╲?? ?┏┯┓?╲╲默?默?地?祝?福╲╲???┏┯┓? ?┠甘┨??╲╲轻?轻?的?问?候╲╲??┠情┨??? ?┗┷┛???╲╲互道?今生?多保重╲╲?┗┷┛? ??︴?????.☆.?.☆.?.☆.?.☆.?.☆.︴? ??︴?????╯╰?╯╰?╯╰?╯╰?╯╰︴? ??︴?????.☆.?.☆.?.☆.?.☆.?.☆.︴ ??︴?????╯╰?╯╰?╯╰?╯╰?╯╰︴ ?┏┯┓???╱╱还?有?一?个?梦╱╱?┏┯┓? ?┠心┨??╱╱你?我?曾?拥?有╱╱??┠愿┨? ?┗┷┛?╱╱愿我们今生天长地久╱╱???┗┷┛? ????╱╱紧?紧?的?依?偎╱╱ ???╱╱深?深?的?安?慰╱╱ ??╱╱相亲?相爱?不离分╱╱ ?.☆.?.☆.?.☆.?.☆.?.☆.? ?╯╰?╯╰?╯╰?╯╰?╯╰?? ???????┏━∞━━━━━∞━┓ ???????┃多少?岁月?已流走┃ ???????┃多少时光一去不回头┃ ???????┃可在我心中你的温存┃ ???????┗━∞━━━━━∞━┛ ?┗┷┛???╲╲互道?今生?多保重╲╲?┗┷┛?

中原来客 发表于 2004-3-12 00:49:55

re:不错啊

不错啊

xmznt 发表于 2004-3-18 02:09:31

re:欢迎,请多多发表看法,谢谢!

欢迎,请多多发表看法,谢谢!

gadayye 发表于 2004-3-21 22:55:16

re:不错

不错

xmznt 发表于 2004-3-26 16:51:40

re:希望你们多多发表意见!

希望你们多多发表意见!

宜昌纵横 发表于 2004-3-27 06:10:54

re:电梯远程监控系统应该是电梯厂家的事情吧!...

电梯远程监控系统应该是电梯厂家的事情吧!我记得2年前有个电梯厂家谈到过这件事,主要是将电梯运行的各种参数实时传输到电梯厂家的维护中心!

xmznt 发表于 2004-3-29 20:05:49

re:支持,有道理!

支持,有道理!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 现代智能化大楼中的电梯远程监控系统