小珠珠 发表于 2004-11-30 01:46:12

Re:re:怎么会讨厌?没打过架的男生你敢嫁吗?

有道理~~

董栋 发表于 2004-11-30 05:24:44

想想当初年纪轻,打架全是锻炼身体,只是身体锻炼好了,爸妈的新也操碎了!

我做我的 发表于 2005-1-2 18:40:37

re:怎么会讨厌?没打过架的男生你敢嫁吗?

lihaio

xuanbing 发表于 2005-1-6 21:40:57

我想不会有男人没有打过架的.我就有过经历了.先帮朋友几个人打一个,然后在被那帮人抓了个单的.那时候我就鼓足勇气ONE VS SEVEN(1vs7)哈哈厉害哦.虽然最终总是难逃一顿海贬咯.不过也让我明白个道理,说出来让大家分享一下,在这中情况下.................千万不要反抗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enigma 发表于 2005-1-6 22:38:33

打架值得探讨吗 ?

hightlook 发表于 2006-1-1 22:23:18

Re:大学打架(推荐度80%,暴笑60%,经验100%)(转载)

gege 服死你了

魏巍 发表于 2006-1-10 19:20:05

zheng meng

xiaoqiangn 发表于 2006-2-6 23:35:18

多大了,还打架阿!赚钱要紧呢!最好的办法就是找只枪,不管什么枪,真的就行,也不用开,基本到那事情就摆平

ylabc 发表于 2006-7-27 21:32:19

呵呵 现在 你不觉得 这样也还不可思意了吧 打架我喜欢但是陪钱就老火拉 所以现在一般我都让人打我拷钱

dvr-ths 发表于 2006-11-23 22:02:59

re:有话好好说,别打假哦!

有话好好说,别打假哦!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大学打架(推荐度80%,暴笑60%,经验100%)(转载)