hsq 发表于 2006-12-18 17:32:33

re:学习ing

学习ing

※山月随人※ 发表于 2006-12-20 19:37:53

re:历练中……

历练中……

朱翠平 发表于 2006-12-27 03:06:12

re:谢谢楼主的指导

谢谢楼主的指导

Elsa 发表于 2006-12-29 21:56:53

re:是啊 质的飞跃要靠量的积累!!!

是啊 质的飞跃要靠量的积累!!!

fenganwang 发表于 2006-12-30 17:16:37

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ja...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>jacklong</u>发表的内容:</b><br>
<br>
一次培训中,遇到一位学员,两年前曾在我服务过的一家公司做过业务员。在当时我负责招聘的那批业务员中,他是各方面条件最差的一个。两年过去了,他已经是某家公司的销售经理了。当我问起那批业务员的情况时,除了少...</td></tr></table><br>
好!不顶不行

lincai 发表于 2007-1-5 17:30:45

re:深思啊。。。怎样做出业绩来??

深思啊。。。怎样做出业绩来??

alarm 发表于 2007-1-22 06:09:42

re:对于楼主的观点在非常赞同,自己也一直都是...

对于楼主的观点在非常赞同,自己也一直都是这样勉励自己的。<br>
但在现实中很多人不会有那么幸运,有些时候不是他们不愿坚持,而是他们没有机会坚持,能够像中间那位兄弟那样幸运的主,在现在的社会里真的很难再有,尤其是在经济相对发达的一些城市,如果不能快速地让自己成长,那就只有面临淘汰。<br>
所以在现在这样的社会里,快速让自己成长的能力,不仅仅是一个销售人员所必需的,同时也是所有人员所应具备的一种能力。<br>

yangkangbob 发表于 2007-1-22 21:43:34

路过

渴望翱翔 发表于 2007-1-26 01:12:27

re:楼主,好希望能成为您的朋友!好希望能联系...

楼主,好希望能成为您的朋友!好希望能联系上您,好希望能在成长的路上有您引导!<br>
QQ:61108219---渴望翱翔

tiantang2239 发表于 2007-3-3 21:08:44

re:觉得楼主写得不错!

觉得楼主写得不错!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 销售杂谈(1)――历练,成长的必由之路