myzhuzhu 发表于 2004-11-1 00:53:25

[求助]网络监控问题

我这有一客户有两个公司,分别在两个市,现在他要求我们<b>做一摄像监控系统,在他办公室或者家里就可以上网查看公司情况。</b>谁能告诉我怎么做啊?以前没做过。

myzhuzhu 发表于 2004-11-1 00:57:06

re:哪位前辈可以给我一个方案,详细的介绍以下...

哪位前辈可以给我一个方案,详细的介绍以下吗?泣求!!忘了Email:fangxq2000@163.com呵呵……

huipeng789 发表于 2006-9-27 23:46:44

re:能给我一份吗 mail:huipen...

能给我一份吗 mail:huipeng7899@126.com

鸭八凳几 发表于 2006-9-28 00:59:51

re:这个很好解决啊,用IE就可以了大把的人知...

这个很好解决啊,用IE就可以了大把的人知道

于洪 发表于 2006-9-28 04:33:53

re:没有方案。或者不需要方案,你找一下支...

<br>
没有方案。或者不需要方案,你找一下支持WAN传输的视频编码器或者称为网络视频服务器的产品,其产品介绍就是你的方案。<br>
<br>
当前绝大多数此类产品都支持这样的功能,但网络资源将决定最后的效果而不是产品本身,这一点你必须清楚,不要和甲方一样,以为买了这么个东西就和想象一样。唉,人的想象就是科学发展的动力,呵呵。

蝶舞 发表于 2006-9-28 07:57:07

re:用网络摄像机就可以啦!操作简单!方便...

<br>
用网络摄像机就可以啦!操作简单!方便!加我QQ!我们就是专做这个的~呵呵~资料已发到您邮箱里了!有空查收哦!<br>
<br>
深圳市华宇视频科技有限公司<br>
联系人:韦海莲<br>
电话:13246651686 <br>
传真:0755-83751564<br>
Q Q:46105299 MSN: hailian82109@hotmail.com E-mail: hailian82109@126.com Skype:hailain82109<br>
地址:深圳市福田区滨河大道湖北大厦南座22D <br>

lc911 发表于 2006-9-28 20:45:31

re:DLINK网络摄像机,下面是我们的一个模...

DLINK网络摄像机,下面是我们的一个模板,是不是做成这个样子<a target=_blank href=http://hqzb.vicp.net:8002>http://hqzb.vicp.net:8002</a>用户名和密码是hqzb.

three1012 发表于 2006-9-29 03:19:40

re:用网络视频服务器实现操作简单,使用起来方...

用网络视频服务器实现操作简单,使用起来方便,还有利于你以后公司规模的扩大,我们的网络服务器的中心管理软件目前可以集中控制1728路,并且这个软件是免费的,希望能帮助您解决问题.........<br>
<br>
----------------------------------------------------<br>
专业生产网络视频服务器,提供专业远程数字各种监控方案 <br>
电话:075526481062 13480909847 QQ:674556208 韩小姐<br>
www.sidwaycctv.com

卢国海 发表于 2006-9-29 04:19:05

re:方案有,你要的那种啊

方案有,你要的那种啊

yangding 发表于 2006-9-29 04:52:27

网吧监控

本人要做一个网吧监控工程 四个探头。 一张4路的H.264 的视频卡 要带软件 <br>
有合适价格的 请把价格表发个我 yangding_58@sina.com
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]网络监控问题