jacklong 发表于 2004-11-1 05:39:55

[原创]吃出来的销售

离开安防这一行业已三个月了,没有想到还有事情做,有钱赚!记得以前在公司时,找过几个大客户,有工程的,有器材的,如康佳啊什么的,总计算下来共有300多万.公司又没有支持政策,看着这些,没有其他的办法,只好自己掏腰包,用用关系,吃吃饭,喝喝酒,跳跳舞,找了一次又一次,还是没有结果!在这个情况下,公司也倒闭了,自己感觉绝望了,亏大了,现在自己的公司也开起来了!可是,最近忽然以前联系的许多客户电话,说我的业务成了,我却一头雾水,在细问的情况下,我明白了,我的努力没有白费,业务成功了,有钱赚了!我不好明说我的公司倒闭了,只好说我公司搬迁了.没有办法,最后找了宏天视,宏天视却愿意以最低的价格给我产品和做技术方面的,哈哈!天,这是怎么回事?我认为,这就是吃出来的销售!

笑云君 发表于 2004-11-1 07:20:20

re:我一兄弟做专业音响器材,在东北跟客户谈生...

我一兄弟做专业音响器材,在东北跟客户谈生意的时候天天喝酒,喝了吐,吐了再喝,喝不倒生意谈不成......

恩格斯 发表于 2004-11-1 19:27:02

re:哈哈。地方特色,行业特色,中国特色。...

哈哈。地方特色,行业特色,中国特色。东北是喝酒谈生意,但深圳的也能这样真不容易

※山月随人※ 发表于 2006-10-9 19:31:22

re:中国的“吃文化”太悠久了,酒桌是交流感情...

中国的“吃文化”太悠久了,酒桌是交流感情的最佳场所!

dvr-ths 发表于 2006-10-12 20:01:12

re:吃也是一门艺术!

吃也是一门艺术!

wisland 发表于 2006-10-19 22:35:43

re:看来我还是吃得不够呀^_^

看来我还是吃得不够呀^_^

小豆儿 发表于 2006-10-25 23:33:17

re:积累^^^^^!~!@~!

积累^^^^^!~!@~!

hhq 发表于 2006-11-4 17:43:25

re:这也算一种中国文化吧,喝喝~~

这也算一种中国文化吧,喝喝~~

千里眼电子 发表于 2006-11-7 02:30:12

re:向楼主学习啊!看来我的钱还没有花够哈!!

向楼主学习啊!看来我的钱还没有花够哈!!

novatec 发表于 2006-11-9 19:02:19

re:这是我的弱项

这是我的弱项
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]吃出来的销售