徐小东 发表于 2004-11-1 17:06:45

请教各位埋在地下护线管材一般用什么好..

请教各位埋在地下护线管材一般用什么好..麻烦哪位提供一下规划型号.谢谢或告之在哪儿可以找到这些资料....感谢...

earl 发表于 2004-11-1 19:31:55

re:如果不怕压,采用PVC材料做好,便宜还抗...

如果不怕压,采用PVC材料做好,便宜还抗腐蚀,当然抗干扰能力差点。

徐小东 发表于 2004-11-1 22:33:25

re:谢谢二楼....是不是用PVC就...

谢谢二楼....是不是用PVC就如同平常窒内/外穿线一般,,,在地下敷设需要注意防水,就OK了....哪位施工中走过地下线管,帮忙告知谢谢...

镜中倒吊男 发表于 2004-11-3 00:33:10

re:已经知道是用波纹管来做,谢谢二楼..

已经知道是用波纹管来做,谢谢二楼..

youdianai 发表于 2004-11-4 01:20:38

re:首先要看是不是有干扰,如果有,那就是镀锌...

首先要看是不是有干扰,如果有,那就是镀锌管.但是这样造价就相对高些还有就是2楼那为仁兄所说,用PVC管.管的口径主要看你的线路的多少.一般,走30根网线用2寸的,>30又100<用4寸的....

chinese-wa 发表于 2004-11-4 03:50:02

re:地下线路一般情况下都会选择用PVC管,虽...

地下线路一般情况下都会选择用PVC管,虽然其抗干扰差,但线路不要太挤,再有中间最好不要有接头号, 电源线也不要跟监控视频线同管。

徐小东 发表于 2004-11-4 16:52:44

re:谢谢楼上各位.

谢谢楼上各位.

lanxing 发表于 2004-11-4 18:09:53

re:我现在也用的PVC管,电源线同在一根管内...

我现在也用的PVC管,电源线同在一根管内,干扰不是很明显,但在配电房附近就不行了

lzq 发表于 2004-11-6 23:16:47

re:PVC管毕竟还是用得很多

PVC管毕竟还是用得很多

zhinenghuafu 发表于 2004-11-13 16:25:32

re:具体情况,具体说,用PVC\铁管、钢...

具体情况,具体说,用PVC\铁管、钢管(过路)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教各位埋在地下护线管材一般用什么好..