飘羽失落天使 发表于 2004-11-4 22:06:16

请教:自动跟踪一体摄像机的原理????

请教:自动跟踪一体摄像机原理????他是按照啥进行动态侦测来进行跟踪。造价比普通球贵多少了????

乐乐天 发表于 2004-11-4 22:13:44

re:通過内置軟件算法和臨時存儲器的圖像進行對...

通過内置軟件算法和臨時存儲器的圖像進行對比。價格不知道

犁叟 发表于 2004-11-4 22:27:08

re:呵呵,这个问题我来话个图说~~~~~~~...

呵呵,这个问题我来话个图说~~~~~~~~~~

乐乐天 发表于 2004-11-4 22:29:15

re:就你光說不練,快點練。不要說

就你光說不練,快點練。不要說

飘羽失落天使 发表于 2004-11-4 22:35:54

re:是呀。我想知道,因为我又客户想要自动跟踪...

是呀。我想知道,因为我又客户想要自动跟踪的球。

乐乐天 发表于 2004-11-4 22:51:21

re:我倒。自動跟蹤俅?你客戶腦子進水了還是被...

我倒。自動跟蹤俅?你客戶腦子進水了還是被俅給砸到了

飘羽失落天使 发表于 2004-11-4 23:06:48

re:难道很贵吗?

难道很贵吗?

乐乐天 发表于 2004-11-4 23:10:33

re:根價格無關的一個回答梨叟的圖怎麽...

根價格無關的一個回答梨叟的圖怎麽還沒劃好呢。我睡午覺都醒了

犁叟 发表于 2004-11-4 23:22:15

re:推荐你看看:《通用WebCam导星装置试...

推荐你看看:《通用WebCam导星装置试验》我和乐乐天的讨论~~`<br>
<br>
<br>
<br>
<A HREF="http://www.cpsf.net/disp.asp?id=97351" TARGET=_blank>../disp.asp?id=97351</A>

飘羽失落天使 发表于 2004-11-4 23:24:02

re:难道是技术不成熟,我在网上查了查好像很少...

难道是技术不成熟,我在网上查了查好像很少有做这个的。南望好像做,就是不知道产品咋样????
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:自动跟踪一体摄像机的原理????