hawk1983412 发表于 2008-7-3 18:08:19

re:我个人认为,行业会发展,产生出一些衍生产...

我个人认为,行业会发展,产生出一些衍生产品,一些原本高不可及的产品,也会走向大众化,同时我也同意,大有大为,小有小为,中间最难为

mbl 发表于 2008-7-4 18:48:15

re:现在能在安防行业做点贡献,就是在影响着未...

现在能在安防行业做点贡献,就是在影响着未来安防行业的发展趋势!!

HNtbj 发表于 2008-7-5 05:05:27

re:五年后.真正的,数字话,和网络化,会让大...

五年后.真正的,数字话,和网络化,会让大家,目瞪口呆.<br>

深圳小姚 发表于 2008-7-8 19:53:12

re:5后中国又会成什么样子呢?

5后中国又会成什么样子呢?

安防-小玲子 发表于 2008-7-9 22:21:22

re:5年后都不知道有没有市场可以做了。。。

5年后都不知道有没有市场可以做了。。。

jshfe 发表于 2008-7-23 20:22:30

re:同意三楼那位的观点,五年后安防行业进行一...

同意三楼那位的观点,五年后安防行业进行一个维护更新的大市场。大家也不要担心销售利润太小,在我看来,市场是不断有新品推出的,新品的利润会和现在差不了多少。无论什么时候,做工程的总比做器材的投入与产出比大!

安防007 发表于 2008-8-15 21:51:11

re:明天会更好!

明天会更好!

lijingzhou1 发表于 2008-8-19 02:53:28

re:5年后 开始出现运营公司 服务公司 监控...

5年后 开始出现运营公司 服务公司 监控托管 ,任何单位的安防可以由专门的公司管理,自己没有监控中心啦.就像内部电话被电信集团用户所代替一样.

sinotvs 发表于 2008-8-20 02:07:46

re:大概作运营,卖MA是王道吧

大概作运营,卖MA是王道吧

德创安防 发表于 2008-8-21 18:12:57

re:安防的利润空间将会越来越低,但是经过用户...

安防的利润空间将会越来越低,但是经过用户的多次筛选,最后绝不会是价格的竞争,而是技术的竞争,创新力的竞争
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 五年后的安防行业会是什么样?