guol88 发表于 2004-11-5 18:29:06

谁做过部队的工程的。是关于远程的。速联系我啊

现在有一部队的工程。是类似于远程会议的,要求本地的一路图像通过专用网络传到16个不同的地方。要求是视音频同步,清晰。同时这些16个不同的地方的图像要反传回来。差不多像网络教学。哪位有这方面经验的。可以和我联系啊。13178015191

一刀倾诚 发表于 2004-11-5 18:36:22

re:是不是.要实现双向语音互传呀

是不是.要实现双向语音互传呀

一刀倾诚 发表于 2004-11-5 18:41:18

re:远程图象怎么能反传呀!

远程图象怎么能反传呀!

guol88 发表于 2004-11-5 19:21:20

re:语音是单向的。远程图象那边也要安装图像...

语音是单向的。远程图象那边也要安装图像采集设备

多拉A梦 发表于 2004-11-13 19:19:20

re:这些都很简单,很多软件都可以实现

这些都很简单,很多软件都可以实现

xmznt 发表于 2004-11-13 21:55:38

re:请多多交流,谢谢!

请多多交流,谢谢!

lzq 发表于 2004-11-22 19:27:49

我没做过部队的工程,但我去过几个部队进行安装调试,好像这种一般对图像,声音和稳定比一般的工程要求要高

唯楚有才 发表于 2004-11-22 23:34:36

直接用视频会议吧。如果要求不高,用IP视频会议就成。广州,徐州,北京多的是做这个的。不算是监控的应用。

唯楚有才 发表于 2004-11-22 23:34:41

直接用视频会议吧。如果要求不高,用IP视频会议就成。广州,徐州,北京多的是做这个的。不算是监控的应用。

remon 发表于 2004-11-24 17:49:33

用视频会议的系统比较合适,不过现今的视频会议系统效果都不太理想,要是不嫌麻烦的话可以用网络视频服务器,效果好,稳定性高.具体方案直接和我联系.13028863316 冯春 深圳今博数码技术有限公司
页: [1] 2
查看完整版本: 谁做过部队的工程的。是关于远程的。速联系我啊