火焰 发表于 2004-11-8 00:34:19

男人使用说明书

用途一:「人肉沙包」 心情不好时,可以用他来练拳、滴蜡。 用途二:「强力开瓶器」 打不开的瓶盖全交给他。 用途三:「自动按摩倚」 坐在他身上,命令他按摩。 用途四:「天然暖炉」 冬天寒冷,可拿他来取暖。 用途五:「小型起重机」 搬家时,所有你搬不动的东西,用他来搬。 用途六:「增值机」 这个月薪水花光了,用他为你的荷包暂时增值。 用途七:「外卖速递员」 想吃东西,又懒懒不想动,可叫他买过来。 用途八:「软绵绵的枕头」 在长途车或长途飞机上,可将他的肩膀当枕头。 用途九:「超级垃圾桶」 你不吃和吃剩的东西,可全都通通给他吃。 用途十:「粘邮票」 跟你的男人说:「吻我!」当他吐出舌头,你就把一枚邮票放在他的舌沾一沾, 然后就可以 拿去贴在信封上。

妹妹菜菜 发表于 2004-11-8 02:48:36

re:。。。。。。。外卖速递员~~~这个我倒是...

。。。。。。。外卖速递员~~~这个我倒是常常用~~~

lzq 发表于 2004-11-8 23:15:01

re:啊,不是吧,太过份了吧

啊,不是吧,太过份了吧

Enigma 发表于 2004-11-8 23:15:49

re:自动提款机呢?

自动提款机呢?

小珠珠 发表于 2004-11-10 21:37:12

re:哈哈,发过的了,不过好的使用说明书再顶顶...

哈哈,发过的了,不过好的使用说明书再顶顶~~~

追逐者 发表于 2004-11-11 08:50:52

re:珠珠如果是女的,那她肯定经常使用。若...

珠珠如果是女的,那她肯定经常使用。若是男的,那他一定经常被使用。这样说大家不会反对的吧???HOHO

※山月随人※ 发表于 2006-10-19 17:27:06

re:男人,惨那!

男人,惨那!

wisland 发表于 2006-11-9 22:11:20

re:哈哈,今天刚看到

哈哈,今天刚看到

qdguohua 发表于 2006-11-10 23:10:06

re:哈哈,除了最后一个其他都用过,改天试试

哈哈,除了最后一个其他都用过,改天试试

woshiliuyi 发表于 2006-11-10 23:23:28

re:呵呵

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 男人使用说明书