广州星皇科技 发表于 2006-7-18 18:43:42

请大家多多关照!

哈哈,我也来报个到,好事少不了我,麻烦也少不了我

qjhok 发表于 2006-7-18 19:01:40

Re:请安防营销人员都来报个到!

本人是销售PC式跟嵌入式结合的数字硬盘录像机,请大家多多支持啊,谢谢!! 广东南方金税科技有限公司 邱锦洪 020-85239388 QQ:379446797 广州市天河区天河路198号南方精典大厦

jiayitc 发表于 2006-7-18 20:03:35

请大家多多关照!

我们做以色列脉冲电子围栏,来报个到.

xiao_yun 发表于 2006-7-18 21:19:04

请大家多多关照!

刚刚入门的新手,还请大家多多照顾哦.

jdf8888 发表于 2006-7-19 00:08:12

请大家多多关照!

后报到都排最后啊!

78905955 发表于 2006-7-19 00:27:38

请大家多多关照!

天津亚安公司成都分公司郑军028--89666483028--85551417---------------------------------------------- 亚安目前的产品线包括网络视频监控设备及软件、高速智能球型摄像机、控制器、球型云台、普通云台、护罩共6大品类400余个品种。在致力于开发具有自主知识产权产品的理念指导下,亚安已获得发明专利9项,国际发明专利3项,实用新型及其它专利46项,并多次荣获天津市科学技术成果奖及国家科技创新奖!

shxloveqpw 发表于 2006-7-19 01:24:13

我刚进入安防这个行业 具体的我想清楚 一个公司真正负责安防这个产品的是哪个部门或者我联系的客户没有负责这个部门的人 我还想继续联系客户 我应该找谁呢?

choul 发表于 2006-7-19 17:21:46

我是刚做这一行业的请大家关照

傑源安防2006 发表于 2006-7-19 18:42:03

请大家多多关照!

多多指教!

sdqxs 发表于 2006-7-19 19:42:23

请大家多多关照!

视得清电子也来报个到,视频抗干扰器、视频电源复用器、视频控制复用器、视频广播复用器,还有我等待你的“打扰“,010-88596440。
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!