huanglimei 发表于 2006-6-30 00:26:40

请大家多多关照!

高速球厂家报到QQ:330555843

zjw811031 发表于 2006-6-30 20:44:56

请大家多多关照!

大家好啊!

盾牌 发表于 2006-6-30 21:01:07

请大家多多关照!

来过一次了

盾牌 发表于 2006-6-30 21:04:37

请大家多多关照!

大家好!我是新人!刚做这行!业务主管

nxsk 发表于 2006-7-1 04:33:35

请大家多多关照!

我来也...............

飘_雪 发表于 2006-7-1 23:12:37

Re:请安防营销人员都来报个到!

我是安防行业的一个新手,做营销工作的,感觉有点无从下手,不知道各位前辈能否指点一二.[FLY.gif>[/FLY.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[COLOR=red.gif>[/COLOR.gif>

飘_雪 发表于 2006-7-1 23:16:13

深圳迪威泰实业有限公司北京分公司www.d-vitec.comQQ:13206461

czh2002czh 发表于 2006-7-2 18:38:03

请大家多多关照!

山东滨州<font color="red">泰斗安防 </font> 前来报到联系方式:13465059001各种监控全收来吧,来者不拒,来了就是朋友,合作伙伴。<font color="red">欢迎啊!</font> 本人姓陈

姚廷立 发表于 2006-7-5 00:56:43

有贵州做安防的请与我联系

有贵州做安防的请与我联系,<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>我公司在遵义包揽了70%上的安防业务</marquee>.HOHO,不是吹牛哦![COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>

lover 发表于 2006-7-5 17:59:08

报到!! 俺来啦
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!