securaytianjin 发表于 2005-2-2 18:57:32

Re:请安防营销人员都来报个到!

天津赛科瑞电子科技有限公司 电话: (86-22)23788260-813传真: (86-22)23788262邮箱: schen@securay.com沈先生

jshs 发表于 2005-2-2 23:09:51

请大家多多关照!

安防器材实价网

playkaz 发表于 2005-2-3 00:13:42

我是浙江宁波的,刚接触,请多关照.

3r 发表于 2005-2-3 17:13:13

请大家多多关照!

我也来报道了,我是韩国3r北京办事处的。安防行业的朋友可以和我联系,有机会的话向你们学习一下!我的联系方式QQ:280637566 MSN:soho2008_1@hotmail.com 一般情况下我都在,电话也可以010-81229880 张建,公司网站www.3r.net.cn

ouyang627 发表于 2005-2-17 19:40:07

Re:请安防营销人员都来报个到![注意]

各位朋友新年好,我公司北京迈兰德信息技术有限公司,专业从事研发数字监控系统,DVR迈兰德数字硬盘录象机生产厂商,欢迎来电咨询,010-82841004-8535,欧阳芳,网站WWW.MACROLAND.COM.CN欢迎各位同仁访问,谢谢

飘爷 发表于 2005-2-18 22:06:37

大家新年好! 朋友多了路好走。我是做数字硬盘影音录像系统、智能室内/外解码器、视频压缩采集卡、智能高速球型摄象机、Haiso系列智能家居报警系统等产品的,有什么项目可以找我哟!电话:0755-82473068、82473038、82473028、82475488http://www.skz.b2b.cnE-mail:haipso@163.com巫炜胜

流沙 发表于 2005-2-18 23:27:00

请大家多多关照!

我公司主生产楼宇对讲\安防报警\智能家居产品,请大家多关照

锦剑 发表于 2005-2-20 19:22:16

请大家多多关照!

刚入行,请赐教!

enxun 发表于 2005-2-21 20:02:13

请大家多多关照!

张忠鹏 前来报到 13510733045

edendfish 发表于 2005-2-21 21:10:54

请大家多多关照!

快速报到!!!各位GGMMDDJJ
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!