abstar 发表于 2005-4-10 00:15:01

请大家多多关照!

我公司是专业研发生产室内红外探头的。

tj.north 发表于 2005-4-14 21:49:34

请大家多多关照!

报告斑主:到

bj1973 发表于 2005-4-15 01:11:53

Re:请安防营销人员都来报个到!

大家好多多关照北京一九七三科技发展有限责任有限公司我公司主营摄象机镜头(COMPUTAR,日本精工)韩国世林一体机,价格优惠。 联系人:张先辉 电话:0106-62634641 13240026415 网址;WWW,CCTV168.NET 电邮:ZHANGHUI-5186·163.COM

bj1973 发表于 2005-4-15 01:18:40

大家好多多关照北京一九七三科技发展有限责任公司我公司主营摄象机镜头(COMPUTAR,日本精工)韩国世林一体机,价格优惠。 联系人:张先辉 电话:010-62634641 13240026415 电邮:ZHAAAANGHUI-5186@163.com 网址:WWW,CCTV168.NET

lc911 发表于 2005-4-15 02:49:33

这么多人,真热闹,什么时候聚到一块更热闹。做网眼视频服务器的。报到了。

粤涯 发表于 2005-4-15 17:39:33

请大家多多关照!

我是做技术支持的!同销售有很大关系!我也来报到&gt

windows0715 发表于 2005-4-15 17:59:16

请大家多多关照!

我、也来了。大家多多指教各位从在下这里拿货我不赚钱,只走量完成任务就OK。

windows0715 发表于 2005-4-15 18:07:59

请大家多多关照!

人气真旺。。。

烟仔 发表于 2005-4-15 19:25:35

请大家多多关照!

怎么这么多人啊~!呵呵 好热闹啊~! 我也来报道了~!~

cjl24680 发表于 2005-4-16 00:59:08

请大家多多关照!

本人刚刚开始销售“小金刚”防盗报警器,来报个到!xiaoxi808你销售的怎么样啊,能不能多多交流, 九江0792-8899203
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!