zhy98765 发表于 2007-9-27 16:29:26

re:请大家多关照!报到了 我们是一...

请大家多关照!报到了<br><br>我们是一家中韩合资企业,是生产家用燃气报警器,请各位多多支持!<br>请关注我们的网站:www.juanrh.com

万祁 发表于 2007-9-27 20:13:19

re:以诚信为本,以客户至上!!安防摄象机专业...

以诚信为本,以客户至上!!安防摄象机专业制造商。。详情请打开 www.orselet.com联系电话;13699786274 电话:0755-29822279转818 联系人:万涛 QQ:184757721

xianweimeng 发表于 2007-9-28 00:12:31

南昌客户希望我们能有机合作

我来过了

丹丹 发表于 2007-9-28 01:04:32

re:葛丹丹到!

葛丹丹到!

szhencliang 发表于 2007-9-29 08:09:34

re:深圳市九天信息技术有限公司,SONY一体...

深圳市九天信息技术有限公司,SONY一体化摄像机,联系人:陈良,13510709729 QQ:746080976

安保机柜 发表于 2007-9-29 18:42:45

re:深圳安保电子设备有限公司,专业设计生产各...

深圳安保电子设备有限公司,专业设计生产各种电视墙、控制台、机柜、立杆等非标产品。请大家多多关照!谢谢!

nusense 发表于 2007-9-29 19:13:36

re:到!!!小丫,我初来乍到,,以后大家多多...

到!!!小丫,我初来乍到,,以后大家多多关照!

企业双赢 发表于 2007-9-30 00:59:56

re:安防界的代理商 经销商 和工程商有需要产...

安防界的代理商 经销商 和工程商有需要产品的可直接联络我,我公司将会以最好的质量,最优惠的价格回报大家.<br>
联络人:梁小姐<br>
电话:13723557892<br>
在线服务:824534548

ccguang 发表于 2007-9-30 04:11:56

re:我来报个道

我来报个道

佳博科技 发表于 2007-9-30 05:32:19

re:好热闹啊,我也来了!系统工程商,零售...

好热闹啊,我也来了!<br>
系统工程商,零售、批发、设计、施工<br>
寻求支持我的上游<br>
开发给我钱赚的客户
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!