wuyan0099 发表于 2007-11-27 01:05:04

re:大家好!!!来报道!

大家好!!!来报道!

wangzhongfeng 发表于 2007-11-27 19:17:49

re:大家好 我也来报个到 我是做器材的 有需...

大家好 我也来报个到 我是做器材的 有需要的来你我 呵呵<br>

szqinsong 发表于 2007-11-27 19:34:48

re:大家都来了,我岂能缺席呢?

大家都来了,我岂能缺席呢?

xing_0610 发表于 2007-11-28 01:56:28

re:dao

dao

longjmp 发表于 2007-11-28 18:53:10

re:报道上海银晨智能识别科技有限公司(w...

报道<br>
上海银晨智能识别科技有限公司(www.isvision.com)<br>
销售经验1年<br>
由于卖的是人脸识别产品,所以比较的难做,希望大家多帮忙

yanyan8023 发表于 2007-11-28 22:16:55

re:多多指教

多多指教

bluetony 发表于 2007-11-30 05:49:18

re:来报到了哈,成都的

来报到了哈,成都的<br>

jiajing56 发表于 2007-11-30 22:34:38

re:南京品旭电子,供应创维监视器,大华硬盘录...

南京品旭电子,供应创维监视器,大华硬盘录像机及普力科斯监控系统产品,联系方式:025-85996501,

hejiajia0807 发表于 2007-12-1 17:35:06

re:我也是新来的小朋友呀,请大家多多关照了呀...

我也是新来的小朋友呀,请大家多多关照了呀。天气冷了,大家要多穿衣服严防感冒呀

nyyn 发表于 2007-12-1 18:56:40

re:到!天津嘉禾宏业科技有限公司,www.j...

到!天津嘉禾宏业科技有限公司,www.jiahehongye.cn ,022-58697963,13110057068,倪晓春<br>
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!