bobo841343 发表于 2008-4-19 22:53:15

re:我也来报个到~~~

我也来报个到~~~

烽火ZZ 发表于 2008-4-21 21:24:49

re:新手报道

新手报道

詹发明 发表于 2008-4-22 00:29:38

re:我是深圳市美安科技科技有限公司做事.有帮...

我是深圳市美安科技科技有限公司做事.有帮的到大家的地方尽管开口.<br>
公司做防盗报警主机 红外探测器 红外对射\栅栏 <br>
0755-84882670  13760453358<br>
zhanfaminglgl@163.com

apon 发表于 2008-4-22 00:49:43

re:我是深圳亚邦科技有限公司吴生,www.n...

我是深圳亚邦科技有限公司吴生,www.newapon.com,索尼480一体机代理商,想招几位女性电话业务员,希望有一定经验的

zxw1819 发表于 2008-4-22 05:27:59

re:有南京的朋友吗? 我是南京的做安防 ,有...

有南京的朋友吗? 我是南京的做安防 ,有时间可以交流一下啊 QQ 422428957

万视佳 发表于 2008-4-23 00:13:47

re:刚来,多指教!!!

刚来,多指教!!!

詹发明 发表于 2008-4-23 18:32:15

re:在做福科斯防盗报警 监控器材的销售 ...

在做福科斯防盗报警 监控器材的销售 <br>
<br>
QQ:282208708 13760453358 zhanfaminglgl@163.com<br>
<br>
深圳市美安科技有限公司  

风雨彩虹 发表于 2008-4-23 18:47:17

re:众望达光电的,专提供红外激光灯......

众望达光电的,专提供红外激光灯...<br>
<br>

DIDLCD 发表于 2008-4-23 19:58:37

re:主营LCD液晶拼接大屏幕,电视墙.上...

主营LCD液晶拼接大屏幕,电视墙.<br>
上海优安信息技术公司 <br>
业务经理:郭金魁 <br>
热线:13482516003 (021-54371174) <br>
QQ:262489500 <br>
e-mail:didlcd@163.com <br>
阿里巴巴:<a target=_blank href=http://chinadid.cn.alibaba.com/>http://chinadid.cn.alibaba.com/</a> <br>
地址:上海闵行区沪闵路7580弄111支弄11号1201室 <br>

newworld2007 发表于 2008-4-24 19:16:32

re:俺来报到了。

俺来报到了。
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!