全心全意 发表于 2008-5-16 19:50:34

re:我是做安防服务的,有需求联系我啊!

我是做安防服务的,有需求联系我啊!

dongliang61 发表于 2008-5-21 03:10:39

re:我公司主要生产共缆监控一线通设备/视频...

我公司主要生产共缆监控一线通设备/视频抗干扰器800系列和806系列/避雷器/射频线/光端机 采用共缆监控方法,具有传输距离远,抗干扰能力强,布线简单,省时省工,美观大方,造价相对较低等优点。 王栋梁 13183001565............... 共缆监控系统是将多个监控点的音频、视频信号及报警信号通过一根SYWV同轴电缆向主控室传输,同时各监控点通过这个线缆接收来自主控室的控制信号和广播信号,达到多路监控点和多种信号共用一根线缆传输的一套安防系统。 <br>联系人:王栋梁 13183001565 <br><br>QQ: 57032413 492018375 公司网站: www.cy318.com <br><br>E-mail: wangdongliang0601@163.com 武汉共创技源科技有限公司<br>

kinny_111 发表于 2008-5-21 06:41:08

re:我也来报到了。

我也来报到了。

langtuodianzi 发表于 2008-5-21 18:19:33

re:到!!欢迎大家多交流学习!

到!!欢迎大家多交流学习!

hezhiguang2 发表于 2008-5-21 22:48:16

re:我们是浙江省慈溪市华威电子公司。专业生产...

我们是浙江省慈溪市华威电子公司。专业生产可视及非可视楼宇对讲门铃。欢迎各界朋友到公司或来电洽谈业务。我们用最热情的服务让你满意。公司网站是www.nb-huawei.com<br>
联系人:何先生<br>电话:15824586172

关广彬 发表于 2008-5-22 02:03:04

re:偶也来报个到~~

偶也来报个到~~

xydz 发表于 2008-5-22 15:59:12

re:我来也………………!!!

我来也………………!!!

tianqing 发表于 2008-5-22 18:08:30

大家多多联系我

我是做监控产品的,公司主要生产监视器、监控摄象机和视频采集卡等,公司网址:www.shideok.com 有需要的请联系我,田晴。 电话:0755-29043100 手机:15920043223 欢迎各界人士来电咨询。

lygs2008 发表于 2008-5-22 18:47:52

re:新手 报到~

新手 报到~

yipian 发表于 2008-5-23 00:45:39

re:佛山禅盟科技、主做工程。前来报道!!!!...

佛山禅盟科技、主做工程。前来报道!!!!!
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!