userlcd525 发表于 2009-6-8 21:17:22

re:我也来了,我公司主要做液晶监视器、液晶拼...

我也来了,我公司主要做液晶监视器、液晶拼接墙,各位多多关照

lzh888 发表于 2009-6-10 00:20:37

re:偶代表深圳佳吉安科技有限公司来报下到,偶...

偶代表深圳佳吉安科技有限公司来报下到,偶想大家都晓得偶们公司了,要产品都找我吧

sigo 发表于 2009-6-10 00:37:27

re:谁有好的成功的安防工程营销方法风向一下,...

谁有好的成功的安防工程营销方法风向一下,郁闷坏了,一直没业绩呢

wangdaibiao 发表于 2009-6-11 00:28:30

re:报到的来了

报到的来了

happyboy393 发表于 2009-6-11 02:22:00

re:打算从事该行业。

打算从事该行业。

Rio6688 发表于 2009-6-11 23:17:40

re:广东成大信息科技有限公司-(020)89...

广东成大信息科技有限公司-(020)89883879-www.aecctv.com-报到!<br>

guiyin 发表于 2009-6-11 23:47:20

re:秦皇岛环宇通讯工程有限公司帅哥甲报道,,...

秦皇岛环宇通讯工程有限公司帅哥甲报道,,,,,

田志坤 发表于 2009-6-15 05:36:55

re:石家庄亿安泰达电子公司 田志坤 报道 呵...

石家庄亿安泰达电子公司 田志坤 报道 呵呵~<br>
公司地址 石家庄新华路91号金亿城大厦1508室

爱是一种信仰 发表于 2009-6-15 17:57:15

re:有河南的朋友没?加我QQ:3285454...

有河南的朋友没?加我QQ:328545413 一起发展啊!

awang 发表于 2009-6-16 17:57:08

re:我也来报个到,顺便给大家带来一只烤鸡下酒...

我也来报个到,顺便给大家带来一只烤鸡下酒。 J
页: 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!