奥彬监控 发表于 2009-4-25 18:45:55

re:到.,

到.,

晶晶 发表于 2009-4-26 00:30:05

re:主要是安检门,金属探测门,金属探测器,手...

主要是安检门,金属探测门,金属探测器,手持探测器等,以后请大家多多关照哦

jsa111 发表于 2009-4-26 01:22:18

re:监控摄像机报个道.....

监控摄像机报个道.....

兰子 发表于 2009-4-26 19:56:42

re:本公司是深圳威安达电子有限公司驻北京办事...

本公司是深圳威安达电子有限公司驻北京办事处,主营迪视通监控器材及周边产品,厂价直销、专业批发,与有需求请联系:电话 13001069611 QQ 121260812

15866629602 发表于 2009-4-27 17:27:51

re:本帅哥来报到了 各位美女以后多联系啊...

本帅哥来报到了 各位美女以后多联系啊

chenghongtu 发表于 2009-4-28 02:24:07

re:我也来报个到。。本公司专业生产视频采集卡...

我也来报个到。。本公司专业生产视频采集卡,量大从优,售后完善,主营芯片为6805A 6802B 17硬压卡,7130有货,欢迎联系我~QQ1106231345 电话075522203584 13714427124 程。

qywfb888 发表于 2009-4-28 05:38:57

re:我也来捧场~~~~

我也来捧场~~~~

Yoshiki 发表于 2009-4-28 18:43:31

re:南自信息的销售。做安防工程,产品也有很多...

南自信息的销售。做安防工程,产品也有很多,呵呵

q53853850 发表于 2009-5-6 18:40:50

re:报道了 ~大家有机会好好交流啊 本人Q...

报道了 ~大家有机会好好交流啊 本人QQ53853850 请注明~~~

szlyd100 发表于 2009-5-7 01:23:40

re:本人QQ:764291058 有机会的一...

本人QQ:764291058 有机会的一起交流交流<br>
--------------------------------<br>
深圳市联益达科技有限公司 专业生产安防监控摄像头等
页: 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!