haokaixin 发表于 2006-3-2 21:01:56

请大家多多关照!

有什么好的心得吗这行价格太透明了不知道怎么做好呢

hsq 发表于 2006-3-2 22:46:13

请大家多多关照!

新来的,到。

m1y188 发表于 2006-3-2 23:27:57

请大家多多关照!

上海的 公司主要做硬盘录象机

HONGYU 发表于 2006-3-3 19:14:59

请大家多多关照!

我也是来报到的本公司专营各式摄像机和录像机有什么业务请大家多多关照0755-81160409danqiumin@163.com

boblb 发表于 2006-3-3 19:44:09

请大家多多关照!

到视频传输平台专业生产厂家;主要产品有:<font color="blue">视频光端机、视频服务器、E1编解码器、协议转换器、光纤收发器、单多模转转器、双绞收发器(美国)等;其中视频光端机可以做到 视频+音频+数据+100M+E1+开关量</font>QQ:457361178

希望 发表于 2006-3-3 20:23:43

请大家多多关照!

我可能来过吧

yiru83 发表于 2006-3-3 20:45:02

Re:请安防营销人员都来报个到!

让大家久等了,我司是一家一卡通系统提供商,生产产品如下 考勤机系统 指纹机系统 门禁机系统及配件 食堂收费系统 制卡 卡片 智能小区/家居安防 门禁电锁/电源 感应卡及读写器 巡更机停车场系统 POS/条码磁卡读写器 校园一卡通管理系统 企业一卡通管理系统

晓霞 发表于 2006-3-3 22:39:21

请大家多多关照!

我是刚刚接触到安防这一块,以后大家多多关照~~

m1y188 发表于 2006-3-3 23:17:49

Re:请安防营销人员都来报个到!

我门公司主要做硬盘录象机, 有自己的开发部门,有自己的软件。有意思的朋友加我qq81783457。我是上海的

boser1980 发表于 2006-3-4 23:28:31

请大家多多关照!

宝狮提供音视频压缩板卡 BS-4000RT41,h.2642,全硬件全实时压缩3,TI多媒体处理芯片4,每路都可达到704*5765,兼容性好,集成主板显卡可用
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!