sclinlin 发表于 2006-3-12 02:36:21

请大家多多关照!

B.gif><b>招聘</b> 因业务需要,现急招以下员工: 市场部经理:2人 要求:大专以上学历,本职位工作5年。 月薪:5000元 销售经理:5人 要求:大专学历,有安防、保健品、直销行业优先。有良好的工作心态和创业的激情。 月薪:3500元 安全顾问:20人 要求:高中或中专学历,有良好的工作心态和创业的激情。 月薪:2000元 工作地点在 <b>广州市</b> 有意向的请发邮件到:sclinlin@163.com

金色的年华 发表于 2006-3-12 21:01:45

请大家多多关照!

我看各位都太谦虚了,不如都谈谈自己的想法实际一点.

郭远成 发表于 2006-3-14 01:36:04

Re:Re:请安防营销人员都来报个到!

报道!我来也,大家都是搞安防的,着下子热闹了。很高心能和大家交流,我的QQ号是406580518

郭远成 发表于 2006-3-14 01:37:31

请大家多多关照!

大家都是搞安防的啊,哈哈!我也是。欢迎大家交流QQ406580518

郭远成 发表于 2006-3-14 01:38:27

Re:请安防营销人员都来报个到!

安防的朋友门加我:406580518

郭远成 发表于 2006-3-14 01:38:51

安防的朋友门加我:406580518

miloliu 发表于 2006-3-14 06:05:06

请大家多多关照!

报道,ab集团华南区代理

wupengyu 发表于 2006-3-14 17:43:32

到!

wupengyu 发表于 2006-3-14 17:54:10

加我QQ6431870

易蓝斯特 发表于 2006-3-14 21:25:06

有需要"高品质.低价位"一卡通产品的朋友,请加我407243231
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!