fyldj 发表于 2004-11-28 21:09:52

我有一个派尔高的快球,用普通键盘控制很好,可是通过码转换器接到AD矩阵,就不能

急死人了,我的电话:13356633625<br>
<br>
邮箱:<A HREF="mailto:fyldj@126.com" TARGET=_blank>fyldj@126.com</A><br>
<br>
谢谢各位了!<br>
<br>

于洪 发表于 2004-11-28 23:05:49

我有一个派尔高的快球,用普通键盘控制很好,可是通过码转换器接到AD矩阵,就不能

什么样的“普通键盘”可以控制PELCO设备,客观地说PELCO协议是不公开的(D协议除外),AD矩阵控制码很有特点,你有没有考虑所谓的码转换器是否有问题?

蓝精灵 发表于 2004-11-28 23:15:16

不熟悉,但提一下:PELCO协议快球,用AD矩阵控制是否使用了相对应协议?据我收集的PELCO-D协议和通讯波特率区分,市场上有5中不同的(因当时要将PELCO协议写到网络摄影机的firmware里面,但看到好多人提供的都不太一致),有使用9600的、有2400(多使用2400),有些以开闭为一个信号,有些以开为一个信号、闭为一个信号;估计协议与通讯弄好了,应该就没有问题了。

christine 发表于 2004-12-21 00:17:17

AD公司的矩阵控制别家的快球要配AD公司的码转换器。

lzq 发表于 2004-12-21 23:16:54

如果码转换器也是AD的话,应当是能控制的,就看协议和波特率有没有对应了

dqbyt 发表于 2007-2-16 07:15:00

re:学习

学习

dongtiandeying 发表于 2007-2-19 22:16:07

学习<br>

Dtom 发表于 2007-3-7 23:51:46

学习

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-7 23:53:41

re:谢谢老鸟们的指教...已经学进脑里...

谢谢老鸟们的指教...已经学进脑里...

ls97788 发表于 2007-3-8 18:50:32

re:不错呀 够专业

不错呀 够专业
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一个派尔高的快球,用普通键盘控制很好,可是通过码转换器接到AD矩阵,就不能