cf88 发表于 2004-12-5 16:05:41

关于EIE对与我CF88的友情提醒的回复!

到时候贴张电路图,大家可以看看!

chaoweiqiang 发表于 2004-12-6 05:52:57

Re:关于EIE对与我CF88的友情提醒的回复!

我觉的专利分好几种呢,有发明专利有实用性专利,关于侵权上的问题最好的办法是请教一下律师,你们在这里争也没有用。打个比方说吧,如果中国区有一家生产出了电视机那是不是别的厂家就不能在生产电视机了。<br>
<br>

cf88 发表于 2004-12-6 16:18:01

反正我对EIE的产品没见过其专利证书,没见过他的专利代码!

xmznt 发表于 2004-12-6 22:31:51

这不能说明问题!

cf88 发表于 2004-12-7 00:08:26

也是,有空去查查!

xmznt 发表于 2004-12-7 01:00:05

得认真思考,科学面对!!

网络≌冲浪 发表于 2004-12-7 18:16:09

好复杂啊! 要想发明点东西,还要先查查看有没有类似的产品,如果没有那也要加快研究的速度,免得研究的东西快成功时,别人先一步研究出来,即使研究出来后,也要马上去申请专利,免得被别人捷足先登.到那时哭都找不到调了! 呵呵!!! 看来搞发明也很伤脑筋的噢!!!!

笑云君 发表于 2004-12-7 18:19:28

专利申请很重要,国内华为平均一天申请的专利就有七项

cf88 发表于 2004-12-8 15:38:36

这个应该不不属于发明类,属于开发,开发和发明不同!

zxxsunboy 发表于 2004-12-13 22:45:13

页: 1 [2]
查看完整版本: 关于EIE对与我CF88的友情提醒的回复!