hcddym 发表于 2004-9-21 05:02:08

re:路由器(D_LIUX)?????????...

路由器(D_LIUX)????????????者他妈的叫路游器?这个发问题的同行懂不懂什么叫路游呀?郁闷!!这个东西叫做网关啦,它只是一个宽带猫,和真正的路游器的功能差多了!!!!!!!!

蓝精灵 发表于 2004-9-21 18:31:39

re:急什麽?先看看本地網能不能看,再説…...

急什麽?先看看本地網能不能看,再説……

51join 发表于 2004-9-22 01:16:42

re:说的好!要多学习。。

说的好!要多学习。。

千里眼 发表于 2004-10-21 17:35:31

re:我是专做远程监控这块的,端口映射到服务器...

我是专做远程监控这块的,端口映射到服务器IP,客户端的PC机好一点, 不然就出现连上而又不可以出图像了...........

edendfish 发表于 2004-10-24 19:29:11

re:路由器的指定的端口没有打开,即:路由器的...

路由器的指定的端口没有打开,即:路由器的端口在默认的情口是把该端口关闭的。

巢湖安防 发表于 2006-10-5 00:40:14

re:2台机器的操作系统尽量要一致, 服务器端...

2台机器的操作系统尽量要一致, 服务器端和客户端的软件版本要一致. 这2种情况都会导致出现通信上了,图像出不来.

卢国海 发表于 2006-10-5 00:54:01

re:说法不全面哦

说法不全面哦<br>

anzi20 发表于 2006-10-10 02:03:59

re:好像和显卡有关系啊

好像和显卡有关系啊

dvr-ths 发表于 2006-10-10 16:52:10

re:长知识,感觉主要还是分控端的显卡配置的匹...

长知识,感觉主要还是分控端的显卡配置的匹配问题,以前判断很少从网络角度考虑,认为只要能连通就跟网络没关系,但现在知道还有这么多问题不懂!HOHO

june209 发表于 2006-10-11 18:07:37

re:试下把服务器直接接到路由器的LAN端口上...

试下把服务器直接接到路由器的LAN端口上。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [求助]关于DVR系统在路由器中的设置问题!