alexlxi 发表于 2006-10-14 19:25:11

re:你还要在路由器上设置端口映射,具体开放哪...

你还要在路由器上设置端口映射,具体开放哪些端口映射,请参考你的DVR!

three1112 发表于 2006-10-14 22:59:43

re:学习了-------------...

学习了<br>
<br>
------------------------------------------------------------<br>
13480909847/0755-26481041-602 QQ:674556208 MSN:THREE1012@126.COM<br>
韩向红<br>
中国深圳希德威科技有限公司<br>
网址:www.sidwaycctv.com<br>
生产网络视频服务器/车载硬盘录像机等监控产品;

yalle 发表于 2006-11-2 20:10:31

re:很简单啊,你先固定本机的IP地址,然后开...

很简单啊,你先固定本机的IP地址,然后开放路由器 的80端口,在申请一个动态域名就可以了

jison1219 发表于 2006-11-14 00:03:51

re:路过

路过

信手拈来 发表于 2006-11-15 07:28:15

re:楼主在IE浏览时不会忘了开预览按钮吧,我...

楼主在IE浏览时不会忘了开预览按钮吧,我的客户曾出现过这事

master602 发表于 2006-11-26 00:17:47

re:楼上的“楼主在IE浏览时不会忘了开预览按...

楼上的“楼主在IE浏览时不会忘了开预览按钮吧,我的客户曾出现过这事”<br>
什么是预览按钮啊?

甘复隆 发表于 2006-11-26 08:22:33

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]di...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>divel</u>发表的内容:</b><br>
<br>
在如下一个局域网中:通过路由器(D_LIUX)拨号上网(ADSL),再通过交换机共享上网.我在其中一个电脑A(如:192.168.0.3)安装了DVR系统(软压卡),并在路由器中将电脑A虚拟成为服务器...</td></tr></table><br>
<br>
“在别的地方上网,通过IE浏览监控录象!能连接上,但显示不了图象!!!”<br>
<br>
估计是楼主只在路由器上开放Web服务器端口(默认80),DVR系统的通讯端口没有开放,所以才会出现在外面可以看到网页,看不到监控画面的情况。

zfdiy 发表于 2006-12-1 23:28:01

re:如果是端口没全开的问题,建议看一下路由器...

如果是端口没全开的问题,建议看一下路由器里面有没有一项dmz功能,如果有的话把dmz功能的ip设为装了卡的那台电脑的ip就可以了,

shuguoli 发表于 2006-12-10 23:38:55

re:在路由器配置里面,设置好虚拟服务器设置.

在路由器配置里面,设置好虚拟服务器设置.

gt-yqd 发表于 2006-12-19 01:20:59

re:应该是网络速度太慢,你的电脑做服务器,速...

应该是网络速度太慢,你的电脑做服务器,速度肯定跟不上了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [求助]关于DVR系统在路由器中的设置问题!