鹰威监控1 发表于 2004-12-30 19:34:10

Re:刚买来3天的摄像机5台坏了2台,郁闷!

下次选择ENIVE(鹰威)摄像机可以保证你的质量

howell 发表于 2004-12-30 21:55:02

呵呵~~那换个品牌试一下深圳HW

痞子心碎 发表于 2004-12-30 23:12:23

遍地的厂家,真真假假,呵呵,真是的财神你都掌握不住,我这个月也刚做的派出所的方案,15个所,十五套设备,都是用的我们自己的东西,呵呵,下次考虑联系我吧

痞子心碎 发表于 2004-12-30 23:13:06

我们也是国产厂商哦

流浪的狗 发表于 2005-1-29 18:08:45

不急了不急坏是很正常的了国产货就这样了,要想好效果当然要用国外产品了

jacky_wang 发表于 2005-1-31 22:51:14

路过

长江一号 发表于 2005-2-1 00:18:02

Re:刚买来3天的摄像机5台坏了2台,郁闷![建议][下载][分享][建议]

给我电话我帮你解决

长江一号 发表于 2005-2-1 00:21:22

给我电话我帮你解决深圳华科电子有限公司电话:0755-83776279

rhyywh 发表于 2005-2-2 18:45:09

自认倒霉吧,现在要用这些烂牌子一定要先牵制住供货商才可以,不然一旦出现问题他们可是翻脸不认人的

xmznt 发表于 2005-2-2 21:11:35

翻脸不认人的销售作风最后是败坏自已的名声!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚买来3天的摄像机5台坏了2台,郁闷!