szcige 发表于 2005-2-18 19:36:30

Re:刚买来3天的摄像机5台坏了2台,郁闷!

唉,真可惜.我们公司给政府部门供应的摄像机质量不错,CIGE(创杰)品牌.可考虑.WWW.CIGECCTV.COMQQ:426302196

飘爷 发表于 2005-2-18 21:49:50

那你买的东西也太水了!找它的麻烦嘛。

飘爷 发表于 2005-2-18 21:53:12

我有好的东东。深科正数码科技有限公司0755-82473068 巫炜胜

yangyong005 发表于 2005-2-19 01:36:38

还真倒霉,找他们的麻烦,不过我们工程商有时选东西还真难。。。。。。。

ahplb 发表于 2005-3-21 17:45:19

不排除安防中有这样的生产厂家,但不是所有的厂家都这样,我个人认为,不管是做什么行业的,自己的品牌多么的响亮,自己的产品出了问题,都要及时的去给客户沟通和解决问题,站在客户的立场想一想,实现双赢,长期互利合作才是我们真正的合作目的。

zhiqiang1681 发表于 2005-3-21 20:28:14

我们都有做一体机的价格适中,进口品质,不妨试试

喷火龙 发表于 2005-3-22 04:13:03

兄弟:我也遇到过这样的事,我用6台视频服务器,从装到现在都半年了一直没好过,最后没办法又换了一台24路的硬盘录象机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷啊

喷火龙 发表于 2005-3-22 04:13:32

兄弟:我也遇到过这样的事,我用6台视频服务器,从装到现在都半年了一直没好过,最后没办法又换了一台24路的硬盘录象机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚买来3天的摄像机5台坏了2台,郁闷!