chinayht 发表于 2005-3-4 21:03:13

一个无耻女大学生发的帖子及回复(炎黄子孙毕看)!!! [原创][转帖]

既然这么喜欢日本公狗,干脆在日本做鸡得了。

悠悠鬼魅 发表于 2005-3-5 05:26:07

一个无耻女大学生发的帖子及回复(炎黄子孙毕看)!!! [原创][转帖]

好险!幸亏我的结婚礼服没有选择日本和服,要不然我会被中国同胞“打”出礼堂。然后在给他找个真正的“中国妞”!

雷讯 发表于 2005-3-7 23:42:34

怕怕被那个妹妹看穿哦~~~

琥珀 发表于 2005-3-9 18:58:26

无语 只能怪他妈的养了只日本鸡

小珠珠 发表于 2005-3-17 21:24:59

闪了~~

小珠珠 发表于 2005-3-17 21:25:02

闪了~~

董栋 发表于 2005-5-1 20:53:47

对自己国家的无知,白吃了那么多年中国食物,发抖,无语!

王永海 发表于 2005-5-7 23:11:47

如果她看了我同事拿的一部片子,有可能这位小姐能改变一下她的看法。我是没敢多看只一个画面已经让我毛骨悚然(小日本肢解活人)太恐怖了,小日本不是人,我CAO他MA个B

andy2008 发表于 2005-7-19 01:05:25

lenghao 发表于 2005-7-19 01:38:10

这一定是打入我华人内部的特务!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一个无耻女大学生发的帖子及回复(炎黄子孙毕看)!!! [原创][转帖]