lanxing 发表于 2005-12-7 19:42:46

一个无耻女大学生发的帖子及回复(炎黄子孙毕看)!!! [原创][转帖]

我认为,文中的女大学生是否真有其人,我想作为一个大学生不应该写出以上观点,大家知道小日本对咱中国做了什么.

金晓敏 发表于 2005-12-15 01:06:33

一个无耻女大学生发的帖子及回复(炎黄子孙毕看)!!! [原创][转帖]

痛快!!!当然要顶。

901118 发表于 2005-12-16 07:33:28

我靠 去死

一休 发表于 2005-12-22 01:19:20

哪里有妓院,把她卖过去

凯文5200 发表于 2005-12-26 00:14:59

为中国人民丢脸,可耻!

yahan 发表于 2005-12-28 19:51:37

真是林子大,什么鸟都有

jinghui 发表于 2005-12-28 20:36:25

说句话,别生气。我觉得她说的有部分还是事实的。中国人口是多。创出的经济是很少,但最好也不能和日本比啊。其实社会吧。没有日产的东西也不是很好,很不方便。就谈工程吧。开发商都要日产的设想机。米办法啊。别打我。谢谢!

dj-lh 发表于 2005-12-28 20:49:41

这帖子看过几次,说说一点感触:人,做为一种高级动物,思维方式都各有不同,谁也无法左右他人的思想,好的,称之为好人,坏的,称之为坏人,但好人却有变坏的,坏的也有变好的,这就是每人的思维方式不一样,特定环境所培养出来的人也必定有着各各不同的思维方式,这便是现在为何会有各阶层,各种人的存在.浅说个人看法,请前辈们多多指教.

xiaoqiangn 发表于 2006-2-6 23:56:15

懒得理她阿

rxl 发表于 2006-3-22 21:16:00

无语
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 一个无耻女大学生发的帖子及回复(炎黄子孙毕看)!!! [原创][转帖]