zhangqunqi 发表于 2005-1-18 00:48:41

谁熟悉这个界面,我就要海康卡的报价

zhangqunqi 发表于 2005-1-18 00:50:10

可可 发表于 2005-1-18 01:10:27

界面是其次,关键是底层.专业监控软件开发商,www.jstdvr.com---中文,www.netvisiondvr.com---英文我们可以做客户想要的任何界面监控软件QQ:413544872

zhangqunqi 发表于 2005-1-18 01:43:44

但是我的客户指定要这个界面的卡

jkk123 发表于 2005-1-18 17:25:34

哈哈兄弟,幸好遇到我啊.这个界面是威视讯的H.264的卡.www.visition.com我刚测试完这种卡

allen12901 发表于 2005-1-20 19:50:36

有这个介面的软件,是我公司5.7版本的。有意联络:QQ:158457351(上海)

wjmjkd 发表于 2006-3-25 17:38:23

这个是杭州天视的软件(无卡时显示成这样),软件是客户及主机端共用的,如果有卡的话,就会出现监控通道的画面了。www.skyvision.com.cn我一直用这个软件,还不错吧

hengsheng256 发表于 2006-3-25 18:18:11

是杭州天视的

ADU2006 发表于 2006-4-8 23:03:56

昨天接触了这个界面,用起来很难

hb1125 发表于 2006-4-9 01:48:46

为啥非得用这个界面那
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁熟悉这个界面,我就要海康卡的报价