jacky_wang 发表于 2005-2-18 20:34:00

Re:Re:[求助]求助]请问大家这是什么原因?

一直就这样没有滚动,今天又变这样了,没有动

eie1992 发表于 2005-2-18 23:11:41

“畅消隐期横杠”,上下是否移动?你看,和第一幅的位置,不同了,在下面。说明是与摄像机场频不同步的外来干扰。有横条文。查吧!

jacky_wang 发表于 2005-2-21 15:52:38

怎么查呀可以讲具体一点吗?我是刚入行的菜了

jacky_wang 发表于 2005-2-21 16:07:14

Re:Re:Re:[求助]求助]请问大家这是什么原因?

谢谢楼上的几位朋友,我后来听说是因为工厂停电来电后就变成这样了红线下面的抖动的很一点,整个图像都有抖,还有横的波文

jacky_wang 发表于 2005-2-22 16:13:52

怎么没人知道了吗?

jacky_wang 发表于 2005-2-22 17:45:59

我刚才换一个摄像机试了还是一个样。换一个电源也还是一个样,现在不知道到底是什么 原因了,请大家帮我想想办法

jacky_wang 发表于 2005-2-23 17:28:11

顶一下

eie1992 发表于 2005-2-23 21:00:23

请楼主注意:你应该按大家的建议,自己检查干扰原因,并把情况及是告诉大家,直到最后解决,大家共同提高。楼主在几个网站上到处发这种帖子,许了“更换”之外,从没见你检查原因的帖子。楼主是否在“考”大家啊?看谁能猜对????

jacky_wang 发表于 2005-2-25 17:04:59

现在看只有查视频线了?示波器我没有那里有呀?大约多少钱?

eie1992 发表于 2005-2-25 22:51:17

买个进口的二手产品,20M的,600-1200左右,很实用。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助急急请问大家这是什么原因?