安防小鼠 发表于 2008-6-27 01:18:59

re:我也刚做,有很多学要学习

我也刚做,有很多学要学习

众和瑞安防 发表于 2008-7-4 03:28:26

re:学习!

学习!

奥宁0蛋 发表于 2008-8-7 21:57:43

re:唯一一帖从头看到尾,每个人的回复我都看了...

唯一一帖从头看到尾,每个人的回复我都看了,我什么也没学习到,大家都是说刚做,学习,大家的话都能信吗?我也很头痛啊,每次电话打去都被人搪塞或拒绝,搞的都不敢打电话了,极度郁闷。找不到销售的出路。不过我知道一点,不能怕失败,要在失败里继续冲,不计较成败得失,总之要冲。

安防小丑鱼 发表于 2008-8-15 17:07:25

re:我也是新手啊!来学习的

我也是新手啊!来学习的

hzruifan 发表于 2008-8-27 23:21:38

re:我也是才入行不久,新手

我也是才入行不久,新手

shehuijun 发表于 2008-8-27 23:43:50

re:一起加油!

一起加油!

高远科技 发表于 2008-11-30 22:10:14

re:也不知道你们说的是工程商的销售 还是器...

也不知道你们说的是工程商的销售 还是器材商的销售 <br>
两者区别不小 我就是工程商 <br>
要是你们说的销售是指对我们工程商的话 <br>
我就很了解工程商的想法了 呵呵 只是代表一部分

romantic 发表于 2008-12-12 01:21:49

re:我只知道一点.在向别人推销的时候一定要放...

我只知道一点.在向别人推销的时候一定要放下架子.祝你成功.我也是才做的

cpsner 发表于 2009-2-18 23:30:52

re:顶一下,怎么着还是得靠做呀,说其他的都是...

顶一下,怎么着还是得靠做呀,说其他的都是假的!~

afxiaoyu 发表于 2009-2-21 21:24:03

re:“卖”人很重要,胜于卖产品。只要能把人卖...

“卖”人很重要,胜于卖产品。只要能把人卖出去,剩下的就不在乎你卖的是什么东西了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 从一个没有做过销售的人来说,做安防真的是不知道怎么搞啊?