sxzhangqiang 发表于 2009-2-21 22:35:43

re:这个太多太多了,打查到客户资料,给客户打...

这个太多太多了,打查到客户资料,给客户打第一个电话起,你的营销售正式开始,中间要经过种种步骤,最后到成交,做产品可能会快点,做工程就要慢一些了!<br>
13593192320 253580604 张强<br>
有兴趣我们沟通一下!

jiang569 发表于 2009-3-11 22:50:05

re:我是个安防新手,但做销售我并不陌生....

我是个安防新手,但做销售我并不陌生.<br>
请问有什么不一样的呢<br>
为什么公司一直让我在网上查找各种各样的安防资料,我真的记不了那么多啊<br>
感觉有点懒驴扶不上墙意味

dong123 发表于 2009-3-13 18:39:26

re:支持2楼的说法!

支持2楼的说法!

panling 发表于 2009-3-19 19:15:15

re:我也是刚进入这个行业,太迷茫了

我也是刚进入这个行业,太迷茫了

蓝色星竹 发表于 2009-3-21 01:14:57

re:我也刚开始做,让我们共同学习

我也刚开始做,让我们共同学习

angleluoluo 发表于 2009-3-24 19:21:15

re:我现在才刚刚踏入。。。

我现在才刚刚踏入。。。

sonhineboy 发表于 2009-3-26 17:48:27

re:刚刚进一个新的环境,也许以前的种种大都用...

刚刚进一个新的环境,也许以前的种种大都用不上,唯一可以比别人多的,只有勤奋~~多打电话,多联系客户,然后就可以发现比别人多的问题,同样的问题,只要不两次难住你,那么你就成长了~~~

gzlinlin 发表于 2009-3-27 19:18:27

re:我也是新手,努力!

我也是新手,努力!

zykj 发表于 2009-4-1 19:19:48

re:我也是从来没有做过销售的,现在也很苦恼啊...

我也是从来没有做过销售的,现在也很苦恼啊,都不知道怎么找客户,没业绩该怎么办啊?我是做电子巡更网络营销的!<br>
福州众望达电子有限公司

weiyu0402 发表于 2009-4-22 21:13:45

re:在这个行业做销售之前,我建议你宁可少要薪...

在这个行业做销售之前,我建议你宁可少要薪水,多接接触技术方面的东西,然后再转回销售,你就知道从哪里做起了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 从一个没有做过销售的人来说,做安防真的是不知道怎么搞啊?