ywl68 发表于 2006-4-11 19:43:57

6楼

可以发一份到我的邮箱吗? awznxt@163.com

天蝎VS百合 发表于 2006-4-18 23:45:14

6楼

支持楼主!

lina_8015 发表于 2006-6-29 20:22:05

Re:Re:[原创]大型网络监控城市道路交通系统方案

如果距离远的话,你可以用光纤作为传输工具啊。两端加光端机就可以联系 021-50450745-603 厉 QQ 569378576

hailian82109 发表于 2006-8-15 07:51:52

Re:Re:[原创]大型网络监控城市道路交通系统方案

蓝精灵版主在这方面较精通,请多沟通!呵呵,我还以为蓝精灵是我自己呢,可惜不当蓝精灵好多年了性价比最好的网络摄像机现全国诚征代理商深圳华宇视频科技集研发、生产和销售为一体的高科技企业,我们的重点产品是真正的MPEG4系列视频产品,用的是MPEG4压缩方式的网络摄像机及网络视频服务器,每路都可带音频;可以在局域网、Internet等环境下实现了远程的实时监控。性价比国内最好! 现诚征全国代理商及OEM.联系方式:电话:13246651686/0755-83571560-20 QQ:46105299 邮箱:hailian82109@126.com MSN:hailian82109@hotmail.com SKype:hailian82109 联系人:韦海莲

cyb 发表于 2006-9-23 18:59:22

6楼

实际需求:100个交通路口,10个防汛点。设备清单:(目前暂定一个监控中心)视频服务器:110台。中控服务器:7台。解码卡 :28张。其他设备:路由器,交换机视网络带宽、视频服务器地点合理配置个数请问,这样做的话,大概的费用成本是多少??还有没有软件方面的成本?

lijiangfu 发表于 2006-9-30 23:38:59

re:楼主,你好我也想知到网络监控的方案...

楼主,你好<br>
我也想知到网络监控的方案可以讲下吗

taidvs 发表于 2006-9-30 23:42:47

re:这种方案我们做过,可以联系我们。

这种方案我们做过,可以联系我们。

jiangzhiquan21 发表于 2006-11-7 18:05:31

re:城市道路交通系统,监控图象怎么传啊 这方...

城市道路交通系统,监控图象怎么传啊 这方面不懂,谁知道啊 有什么资料可以发到我的邮箱吗?<br>
先谢谢了。

crazylfs 发表于 2006-12-25 18:02:30

re:有更详细地就更好!!!不过,也顶了!

有更详细地就更好!!!不过,也顶了!

alarm 发表于 2006-12-27 01:42:28

45楼

你这工程搞定了没啊,如果没有可与我联系啊,<br>
可以帮你提供全面的方案支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创]大型网络监控城市道路交通系统方案